• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Осторожно мошенник! - Страница 2

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
та же ася 643134602,что была ранее упомянута,а ник тот же,что и у сергея.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И

игорь там

Гость
может быть тогда общатьс через электронку я здесь впервые подскажите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey-40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будьте осторожны, мошенники активизировались и по электронной почте. Вчера пришло сообщение якобы от Сергея, с предложением сделать инвестицию без данных анкеты, вот данные: Sergey investment <[email protected]>

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
emerald, здравствуйте.
не могу найти оценку Kinser СБ mmgp! не подскажите?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
оценка СБ всегда в первом сообщении темы и в префексе (перед заголовком), если ее там нет, то оценка службой безопасности не проводилась.

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
спасибо. человек работает давно на сайте, имеет бриллиантовый маркер, а оценки СБ нет. жаль. ещё раз спасибо за разъяснение. вопрос ещё. а если оценка стоит ноль - это значит проверка проводилось и дала соответствующий нулевой результат ?

NVsanya

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Здравсвуйте, поясните про скайп мошенника, у меня в поиске выводится 2 человека кто из них кто?!

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
а если оценка стоит ноль - это значит проверка проводилось и дала соответствующий нулевой результат ?

Вам же ответили-оценка не проводилась. Видимо сам уважаемый Kinser не считает это необходимым.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Подстава махинации, типа под другого

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Kinser, Добрый вечер! Меня заинтересовал Ваш проект, я бы хотел инвестировать свои денежные средства. Каков должен быть мой алгоритм действий,а именно, озвучить или написать сумму вклада, срок и проценты, а также контактные данные...?

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Kinser, Добрый вечер! Меня заинтересовал Ваш проект, я бы хотел инвестировать свои денежные средства. Каков должен быть мой алгоритм действий,а именно, озвучить или написать сумму вклада, срок и проценты, а также контактные данные...?

ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С АКТИВИЗАЦИЕЙ МОШЕННИКОВ, С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЁ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ, СПАСИБО.
Это самое первое сообщение в теме Кинсера по инвестициям. Тема тута ----> https://mmgp.com/showthread.php?t=66498

Последнее редактирование:

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000