• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счет Exluzion Balans: 337099 (Аlpari)

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тип сервиса: ПАММ счет Exluzion Balans: 337099 (Аlpari)
Дата основания: 16.04.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/337099/
Валюта:USD
Капитал управляющего: 300$

Мониторинг:

Описание: Присутствуют стратегии скальпинга и работа по свечным моделям PA( Прайс Экшн) на H4-D1.

Риск на сделку 0.5-3% (в зависимости от торговых условий и рабочего ТФ.)

Условия участия: 10$-50%, 1000$-40%, 5000$-35%.

Доп. информация о Памме: Прежде всего, счет рассчитан на долгосрочную и стабильную работу с минимальными просадками и приемлемыми доходами. Ожидания прибыли на каждый месяц 5-20%.

Доп. информация о управляющем: На данном счете торгуют 2 трейдера (Я и моя Жена) по разным стратегиям, что в совокупности дает лучший результат риск/прибыль.

В ветке этого форума как и на любых других отвечает всегда один человек. Зовут меня Денис. Опыт торговли 2 года, опыт инвестирования 4 года.
Родился и вырос в России. В данный момент путешествуем семьей по миру.

Лучший вариант, для связи со мной - это письмо в ЛС этого форума или форума Альпари.

К сведению укажу и почту - [email protected]

Ликвидированные Памм счета:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/336275/#chart_mode=hourly Имеется один счет с доходностью -(минус) 15%. Сова для быстрого открытия сделок "Сошла с ума" и заходила в сделки мегалотом, а они не в наших интересах. Статистика была безвозвратно испорчена, потому было принято решение счет ликвидировать и создать новый.

Пожалуйста не стесняйтесь оставлять свои вопросы и пожелания в этой теме или мне в ЛС.

Будем рады видеть всех и каждого! :wink2:
Счастья Вам и профитов! :_120:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подвожу итоги этой недели.

Памм все ещё штормит в небольшой, но все же прибыли за 5 рабочих дней в 0.4%. :_106:

Мы не будем во что бы то ни стало всеми способами пытаться увеличивать торговые лоты и кол-во сделок, для того что бы выйти на запланированные 10% в этом или следующих месяцах.
Вместо этого мы сосредоточимся над улучшением торговых стратегий и торговой статистики в целом, потому как нас в первую очередь интересует стабильный результат на продолжительном отрезке времени, и если мы выйдем хотя бы на 50% годовых, то это будет отличный результат и великое начало для нашего Памм счета.:money:

Тем не менее цель в 10% остается актуальной.

Всем желаю теплых выходных и хорошего отдыха!:_120:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итог 10 недели Памм счета Exluzion Balans.​

На этой недели мы вышли в небольшой профит 0.1%. Хотя сам я определяю свою торговлю в негативном ключе, т.к всю неделю мы шли к просадке в 2.2%. Утром в пятницу думал о том что бы зафиксировать убыток недели, но увидел пару дельных сигналов. Таким образом смогли выйти в ноль. :t-1doh:

А между делом прошел месяц работы в пределах БУ, и хотя на улице солнце палит нещадно, мы прибываем в пасмурной неопределенности касаемо месячного профита. :_16:

Но как говорится "После самых сильных дождей, растут самые большие грибы" ну или как то так. Пускай Американские USD не эукариотические организмы (смотрим википедю - что такое Грибы), они так же вырастут в нашем валютном царстве под названием "Exluzion Balans". :d-thumbup:

Всем Мира и Добра!:biggrin2::d-thumbup:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие инвесторы.
В прошлые выходные решил перенести еженедельный отчет на сегодня, и перейти сразу к итогу месяца.

Итак что мы имеем:

11 неделя закончилась просадкой в 3%. Если брать в расчет полученный профит в понедельник, то 6%.
В пятницу было принято решение не испытывать депо на прочность, пропустив тем самым всеми ожидаемый ГЭП. :_6:
Ожидание многих оправдались, с чем их и поздравляем. :d-thumbup:
Мы же открыли позиции на закрытие ГЭПа. Хотя по факту, задача стояла в том, что бы просто выйти в месячный 0, т.к на тот момент висела просадка около -2% за месяц, с чем мы удачно справились.
Итог месяца + 1.8%. :_106:

Дальнейшие планы
Хотелось бы уделить внимания изменениям в торговых объемах. :dirol:

Т.к мы заходим самым маленьким лотом, на ТФ от H4 нет возможности частично фиксировать или ограничивать убытки. Работать в таким рамках психологически очень сложно, мне нравится забирать профит в самом начале, и тянуть его как сок из трубочки на протяжении всего движение, закрывая позицию в 3-5 и более этапов.
Конечно же если я войду по пин-бару на D1 лотом 0.05, нынешний депо лопнет как воздушный шарик, а надеяться на инвесторские средства пока не приходится. :_120::_378:

Все же торговать как то надо, потому было принято решение иногда заходить в позицию лотом в 0.02. 0.03 пока рассмотрено не было, т.к возможна слишком большая просадка. :l-1no:
Из этого можно исходить, что в ближайшем будущем, возможны более высокие профиты и более высокие убытки. Кол-во одновременно открытых сделок будет ограниченно до 1 (в редких случаях, до 2) но даже один лось , может причинить большую "боль" для наработанной 2-х месячной статистики. :_33:

К чему все эти беседы? Хоть инвесторы и не балуют Памм своими средствами, мои ветки на разных форумах регулярно просматривает достаточно большое кол-во человек. Следовательно, будет не тактично по отношению к "наблюдателям" и потенциальным клиентам, с играть в молчанку и проигнорировать выше указанные изменения :wink2:

На данный момент у меня все. Всем удачной рабочей недели! :d-thumbup::_2:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие инвесторы.

Итог доходности этой недели + 0.78%.

Желаю всем выспаться перед началом рабочей недели :_120:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итоги 6-10 июля.

Профит составил 0.81%

Всем удачи и по больше профитов!:d-thumbup:

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итог 13-17 июля.
Памм получил просадку в 11%

Как я уже писал выше, получить один стоп, будет больно, ну а два....

Работаем в том же режиме, сигналы не пропускаем, вероятность на нашей стороне (но без фанатизма и желания "от играться"

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итог июля составил -7%

Торговля ведется по плану, нечего не меняется, не придумывается. Увеличится депозит, добавится несколько полу ручных тс для сбалансирования портфеля..

Желаю всем солнечных выходных!

Exluzion Rez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отчет 3-7 августа

Неделя вышла в 0, но прибыль по эквити в данный момент 10.5%...
Не знаю по чему, но по Myfxbook показывает 8.5%

Сверху Снизу