• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Fly:526196 (ForexTrend)

Andrey1231

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
http://fx-trend.com/pamm/526196?agent=618878

Дата создания ПАММ-счета: 20.03.2013
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 1000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 1517.52 USD
Cумма в управлении: 1346.49 USD

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 70 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Описание стратегии: нет данных
Контактная информация управляющего: Форум
Ликвидированные счета: нет данных
Манименеджмент: максимальная просадка: 16.01%
Информация об управляющем: нет данных

Последнее редактирование модератором:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ой вру 9%, забыл, что ку в минусе, потому с учетом вознаграждения управляющего ляпнул. У него минус-то был не большой в 1000usd, легко бы отбил на сл. неделе. Хорошо не вошел, решил посмотреть как управ ведет себя в случае просадок.

добавлено через 40 минут
Ну все, доигрался -80% инвесторам

Последнее редактирование:

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Их даже слишком много.
Я на форуме тренда (ник Black Ice) предлагал хоть какую-то защиту от них сделать - мне сказали - не вариант.:mad:

никто в такие счета инвестировать не заставляет. если у новичков своих мозгов нет - так никакая защита не поможет

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
никто в такие счета инвестировать не заставляет. если у новичков своих мозгов нет - так никакая защита не поможет

Сливаются не только агрессивные новички. Примеры приводить не буду - Вы их сами знаете.
Сидеть в одних топах-консервах это тоже фигня. И они ТОЖЕ могут слиться.

Я считаю возможным, например, ввести в оферте пункт "Максимальная просадка за ТП, в процентах" - устанавливаемый трейдером и по достижении которой все сделки закрывались бы и не было возможности до след. ТП торговать.
Мы могли бы точнее тогда оценивать риски инвестиций и рассчитывать свои потери при худшем раскладе.
Ведь у многих управов просто начинается истерика при небольшой просадке, и они сливают счет пытаясь отыграться.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

Сверху Снизу