• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FX-BANK:5001014 (Panteon-Finance)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
ПАММ-счет FX-BANK:5001014 (Panteon-Finance)

Начальный капитал управляющего:500.00 USD
Валюта счета: USD
Дата создания счета:09.08.2013
Торговый Период: 1 неделя
Минимальная сумма инвестиции: 10 USD
Вознаграждение управляющего: 40.00%
Штраф за досрочное снятие: 50.00%
Описание торговой стратегии/мани-менеджмента:
Внутри дневная торговля с не большими стопами и строгим соблюдением мани менеджмента. Торговля ведётся на основе технического и фундаментального анализа.
Информация об управляющем/счете/других счетах: :
Описание ТС:
На данном ПАММ счёте я веду внутри дневную торговлю с сроком открытых позиций от получаса до одного дня, в редких случаях позиция может оставаться открытой довольно длительное время до недели, это в том случае если рынок мало волатилен и цена ни как не может дойти до отложенного ордера.
Количество сделок в неделю 5 - 15 сделок
Одновременно может быть открыто не более 3-х позиций. Но в основном стараюсь держать только по одной открытой позиции.
Максимальный риск на каждую сделку определен на уровне 2%-12% и контролируется стоп – заявками.

ТС на данном ПАММ счёте рассчитана больше на сохранения инвестиций нежели на её агрессивную прибыль.

О себе:
Семейное положение: Женат, есть ребёнок.
Образование: высшее
Проживания: Украина, г.Одесса
Опыт знакомства с валютным рынком: 5лет.
В качестве инвестора 4года.
В трейдинге: 2 года.

На этом ПАММ счёте я постарался создать максимально комфортные условия инвестиций абсолютно для большого круга инвесторов о чём говорит минимальный порог входа всего в 10уе. Любой желающий в независимости от его социального положения может почувствовать себя инвестором и получать от этого удовольствие и прибыль.

бла бла бла
прошу инвесторов пока не начинать инвестировать большие суммы до конца сентября, пока я не разберусь с своими ошибками и не проведу работу над ними. На данном счёте поменял стиль торговли теперь совмещаю старый стиль и плюс консервативная скальпинговая торговля до 10сделок в сутки, но только в том случае если это позволяет рынок, при малой волатильности эта стратегия не работает. ММ остаётся прежний, кредитное плечо так же остаётся прежнее.

Ещё раз добрый день господа инвесторы и просто те кто заскочил сюда случайно)))
После открытия ПАММ счёта FX-BANK в Пантеон Финанс мне на почту начали приходить письма от инвесторов и потенциальных инвесторов. С множеством различных вопросов на разные темы, но хочу выделить несколько особо часто задаваемых вопросов дабы избежать многократных ответов на один и тот же вопрос разным людям.

ВОПРОС: 1) Как меня зовут?
ОТВЕТ: Александр )) Прошу прощения что сразу забыл представиться!

ВОПРОС: 2) Какой именно опыт в инвестировании?

ОТВЕТ: Да я писал что у меня опыт инвестора с 2009г. в сначала я начинал с элементарно с банковских депозитов, но проценты в 14-19% в год меня не устраивали, начал искать альтернативы в Интернете, потом перешел на инвестирование в хайпы, продлилось это не долго около полу года, из за многих слитых и соскамившихся хайпов попадал даже в минус, после этого начал более серьёзно изучать рынки и стал инвестировать в ПИФЫ и Фондовый рынок на ДУ. А также в ПАММ счета где в принципе прибыль моего общего портфеля составляет 5-7% чем я вопщем то очень доволен!

ВОПРОС: 3) Торгую ли я ещё где то?
ОТВЕТ: Да! Торгую ещё у нескольких брокеров. Альпари и ИнстаФорекс, на ИнстаФорекс имеется тоже ПАММ счёт с таким же названием FX-BANK,
Счёт № 1239163 (FX-BANK), тем кому интересно могут посмотреть, он немного старше счёта в Пантеон Финанс, там есть и статистика и виджеты замониторины прямо в кабинете.

ВОПРОС: 4) Были ли слитые счета?
ОТВЕТ: ДА! ))) Что же это за трейдер который хоть раз не слил свой один из первых счетов? Были слиты два маленьких счёт в Форекс Тренде, основная причина не соблюдение ММ и плюс торговля с повышенным кредитным плечом! Но как говорят на ошибках учатся! Я в своей практике тренировался почти всегда на реале! Демкой торговал первые два месяца после знакомства с форексом в 2010г. в ДЦ Форекс клубе))))

ВОПРОС: 5) Форекс это моя основная работа?

ОТВЕТ: Нет! Пока форекс это не основная работа, но в ближайший пол года плюс минус планирую перейти только на торговлю на форексе. Моя оснавная работа не мешает мне работать на форексе, так как я нахожусь 90% своего рабочего времени у себя в кабинете и есть свободный доступ к ПК и Интернет, плюс с собой постоянно нетбук для экстренных случаев!

С ув. Ваш управляющий Александр.

Результаты по счету:
05-08-2013 - 11-08-2013 +0.40 %
12-08-2013 - 18-08-2013 +7.34 %
19-08-2013 - 25-08-2013 +10.94 %
26-08-2013 - 01-09-2013 +10.81 %
02-09-2013 - 08-09-2013 +8.84 %
09-09-2013 - 15-09-2013 +1.24 %
16-09-2013 - 22-09-2013 +11.11 %

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
На этой же неделе у меня были убыточные сделки в следствии чего неделя закрылась в минусе, первый мой недельный минус за 11 недель. Ну что было то было, обидно! Ну это на рынке и в торговле бывает и все об этом знают! От этого никто не застрахован, просадка в -16% это не мало но и не много для рынка форекс, планирую к концу месяца выровнять счёт в плюсовую зону и месяц закрыть в плюсе!!! Рисковать и паниковать не планирую, тише едешь ДАЛЬШЕ БУДЕЩЬ! Эта неделя закрыта в плюсе +7.7% почти половину от просадки вернули))). Буду стараться оправдать ваше доверие. Ещё раз спасибо за пожелания! И вам удачных инвестиций.

14-10-2013 - 20-10-2013 +7.70 %

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
11-11-2013 - 17-11-2013 -12.51 %

комментарии управа той недели:
я тоже не подаюсь панике но очень обидно, в моей практике я столько лосей подряд ещё не ловил!!! Причина целой серии стопов по ордеру были не правильно прогнозированы движения золота, открывал сделки от уровней на покупку, хотел словить большую волну приблизительно в 4000 пунктов по золоту. Но рынок всё падал и падал, а за счёт маленьких стопов их постоянно выбивало, так и получилась целая серия лосей!!!!! Теперь буду отрабатывать тем что у меня хорошо получается (пипсовкой), а отработать придётся более 400пунктов.
не переживайте всё у нас будит хорошо, прибыль на своих счетах мы ещё увидим!!!))

привычный для меня лот, имею виду для моей торговли, я все равно не выхожу за пределы 1/4 - 1/6 это плечо вообще для консервативной торговли, конечно чем будит депозит больше само собой лот будит уменьшатся и кривая будит более ровной. А на счёт усреднений мне стоит задуматься!

ДА! Прошу прощения оговорился, на счёт 1/4-1/6 плеча. Это не консерватор, но всё же умеренный лот. В пантеоне и ФТ, почти 80% всех трейдеров и то торгуют с более большим плечём чем 1/4-1/6.!
Эмоции это дело серьёзное, тут я с вами спорить не стану, но всё же именно это нас и отличает от торговых роботов и не всегда в худшую сторону! С эмоциями каждый трейдер борется по своему, хорошо рассказывает как бороться с эмоциями Александр Герчик в своих семинарах. Я при торговле в основном смотрю только на пункты и % от депозита, сумма меня не сильно интересует, я чётко знаю что на пример мои 20пунктов это равно 1% а какая сумма за этим 1% кроется это трейдера должно интересовать в последнюю очередь!
Спасибо soldier за грамотную критику, с уважением отношусь к людям которые делая замечания знают о чём идёт речь!!!
Желаю успешных вам инвестиций

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Вот что он пишет по этому поводу

Уважаемые инвесторы! Пишу сразу после ноябрьской просадки депозита в 30% дабы избежать целой волны вопросов с вашей стороны, (что случилось, прокомментируйте просадку, а я же говорил, и т.д.). Учить с стороны сидя дома может каждый, а делать анализ и принимать не простые решения в торговле всё предоставлено трейдеру.
Прокомментирую нынешнею просадку, это не вина моей ТС, сыграл человеческий фактор!!! Простыми словами я налажал! Это сугубо моя вина, хоть и не легко признаваться, попросту сдали нервы! Сам не понял как мог допустить нарушение собственных правил в торговле? хоть раньше уже с этим и сталкивался! Но урок оказался без результатов, видимо мне готовился урок с более внушительным нокдауном! Вот и он! Всегда придерживался любой стратегии но главное что бы в ней были минимальные риски, а тут подвёл сам себя и свои убеждения, и в первую очередь вас инвесторов.
Сейчас смотрю на график и вижу что цена ушла опять в нужном направлении))) и думаю не рано ли я вышел? Скажу нет не рано, хоть цена прошла почти 70% моих потерь ( можно было бы отбить) На момент закрытия открытых ордеров моя точка убытков уже кипела…. Это очень сильное эмоциональное напряжение, решил не играть в судьбу и с треском на зубах закрыл открытые ордера с минусом, дабы не получить ещё больший минус.
Сегодня торговать уже не буду, из за нервов и психологической усталости боюсь делать не верные решения.
Менять ТС не планирую!!! Она работает! И работает хорошо! Но нужно строго придерживаться её правил, не соблюдения правил мы уже ощутили на себе.
Ещё раз извиняюсь перед теми инвесторами кто рассчитывал на профит в этом месяце на данном ПАММ счете, но форекс это риски, надеюсь ваши инвестиции были диверсифицированы, оставайтесь с нами и мы вместе вернём утерянное и заработаем во много раз больше чем потеряли.

С уважением ваш управляющий Александр.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Сверху Снизу