• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Home:1163185(silver) (Instaforex)

784Investor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
nlobp написал(а):
1) название ПАММ-счета и ссылка на его мониторинг;
ПАММ-счет Home:1163185

nlobp написал(а):
2) дата создания ПАММ-счета;
09/09/2012
nlobp написал(а):
3) валюта ПАММ-счета;
usd
nlobp написал(а):
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
опыт работы на рынке форекс 3 года,памм счет открыл так как тяжело поднятся со своих средств.
nlobp написал(а):
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
на данный момент 300 уе,будет увеличена (так как вывожу и переливаю с других дц,а на это нужно время)
основная сумма будет 4000
nlobp написал(а):
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
инвесторам 83 управляющему 17 ,минималка 1 уе, инвестиция на 30 дней штраф 10% за досрочный вывод
nlobp написал(а):
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
торговля ведется почти на голом графике по цене,пару индикатороврисуют фибо уровни и веера,также есть индикатор который показует хай и лоу года месяца недели,торгую восновном во флете беру скальпельские сделки после 10 вечера,также будут и долгосрочные ордера по плюсовому сопу на сильных уровнях лоу или хае.при просадке от 3-5% минусовой ордер локируется и будет раскрыт на сильном уровне разворота и тем самым выведен в бу.
nlobp написал(а):
8) описание мани-менеджмента;
смотри выше
nlobp написал(а):
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
при необходимости пишите здесь ,а в случае предложения готов обсудить в личке или дам скайм(не очень приятно получать спам поэтому не вижу смысла давать в открытый доступ)
nlobp написал(а):
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них! Если управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов - необходимо это написать.
ликведированных не имею и работающий всего один и он перед вами.

добавлено через 4 часа 24 минуты
спасибо за потдержку уважаемого нами форума и за публикацию темы на своем ресурсе.
===========
Буду рад конструктивной критике и дискусии на тему моего ПАММ счета.

Последнее редактирование:

784Investor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на этой недельке сработал в безубыток,серебро расказало безоткатно 5 фиггурок- но хочу заметить что даже 500 пунктов по серебру составили просадку всего 1.4% ,а это говорит лиш о том что система построина очень прочно,да и к тому же просадку почти перекрыл профитом а что не перекрыл то доделает система распределения ребейта между инвесторами.

784Investor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
здравствуйте уважаемые дамы и господа
Вобщем с делами мирскими разобрался и уже сегодня плотнячком подошел к рынку = теперь счет растет более активно ( без особых рисков) ,также растет зеленая зона профита инвесторов.
=============
я вот посмотрел и вижу что уже активно работают памм партнеры НО ребят я хочу спросить может зделаем долю поровну? ато както не честно получается предлагаю 50\50 я понимаю что привлечение инвесторов тяжелая ноша но поверте и торговля на рынке форекс не легка...
Так что со следующего месяца будут действовать (не менее выгодные) условия для памм партнеров а это 50на50

784Investor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
как может показатца,но на счете нет просадки,просто сегодня один из инвесторов вывел 25 копеек,
также на счет отправлен очередной транш в размере 300 уе тем самым Памм перешел границу в 1000уе .
все инвестиции в зеленой зоне.
вот только не пойму почему,наверное личные проблеммы...
===============

Привет, пришли пожалуйста свой логин в скайпе в личку, есть несколько вопросов по твоему ПАММ счету
сейчас пришлю( раньше чтото на сайт зайти не мог ошибку какуюто выдавало)

784Investor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
начну с начала: это не отговорка понимаю что сам виноват мог бы сратотать с тейками и отложкамино вот в чем дело -вчера с самого утра готовился провет тех и фундамент. аналез все четенько все расчитал работал по фунту и серебру решил войти большими лотами в рынок ,так как был уверен в своей правоте не ставил ни тейки ни стопы и вот открылся 2 лотами по фунту и 1 лотом по серебру в 10:30 смотрю все в норме прибыль ростет а значит все правельно расчитал,когда прибыль составила более 40 уе по фунту и в без убытке по серебру решил закрыть ордера но тут то и началось интересная ситуэйшен сначала на счете пропала связь(реконект и перезагрузка терменала не помогает) на других счетах все норм*(сервер гонконг) перехожу на другой счет мониторю ситуацию и вижу что пока все идет так как расчитал...
пишу в онлайн потдержку так и так мол нет связи не могу закрыть ордера- ответ был прост подождите все наладится инфу передали в тех отдел...жду
спустя 4.30 часа бестолкового тыкания в терминал появляется связь НО ордера уже в просадке хочу зарезать пойманых лосей и написать притензию нажимаю на закрыть ордер жду 3-7 минут в ответ опять нет связи хотя график ходит и цена бегает нормально,так было безрезультатных около 10 попыток закрыть ордера,просадка растет и уже составила 270 уе,
в 4 часа когда я попытался открыть хоть какой нибуть ордер (это был локовый ордер с увеличиным лотом) он открылся но легче не стало просадка более 300 уе но лок открыл ===
далее путем нароботок: усреднения ,локов мартиновских ордеров и т.д. просадку уменьшал 2 раза и 1 раз почити до -83 уе причем как только нужно было закрыть ордер который выводил в бу ожидание закрытия ордера увеличивалось до 3 минут естественно закрыть не смог и ушел в более глубокую ...опу уже в 10 вечера полностью залочил ордера сейчас их 2 пары.
======================
дело в том что я в первые сталкнулся с такой ситуацией сейчас понимаю что не нужно было влазить после 4 часов в рынок с попытками вырулить ,а просто написать притензию и ждать(не факт что в мою пользу ) ришения...
теперь писать поздно да и что я смогу предъявить.
=======================
это не оправдание просто описал то чс чем я столкнулся вчера...
счет не будет заброшен.,а наоборот будут увеличиватся средства управляющего и буду разруливать лок думаю до выхода из памперсов все локи прикрою.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7.
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»
.

Сверху Снизу