• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет iProfit: 2311 (Privatefx.com)

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
ПАММ-счет iProfit: 2311 (Privatefx.com)

Номер ПАММ-счета 2311
Статус оферты Открыт
Торговый период 1
Дата открытия 04 янв. 2016 г., 15:56:09
Начальный капитал, USD 500,00
Текущий капитал, USD 500,00
Инвестиции 0,00
Застрахованная сумма в управлении, USD 0,00
Прибыль, USD 0,00
Доходность ПАММ-счета, % 0,00
Доходность ПАММ-счета за последний месяц, % 0,00
Относительная просадка, % 0,00 %
Максимальная просадка, % 0,00 %
Дата последнего ролловера 01 янв. 1970 г., 0:00:00
Дата следующего ролловера 09 янв. 2016 г., 10:00:00
Вознаграждение управляющего 40 %
Штраф за досрочный вывод 50 %
Комиссия за 1 скопированный лот, USD 0,00
Уровень ответственности 0 %
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 50
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 5 %
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 500 USD Нет
Условно-периодический ПАММ-счет Нет
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 500 USD Нет
Открытых сделок 0
Уровень отчетности По запросу
Описание торговой стратегии Умеренно-агрессивный ПАММ. Интрадей торговля парой EUR/USD, уровни и объёмы, обязательная установка стоп-лосса.
Способ связи с управляющим форум

мониторинг памм счёта http://www.myfxbook.com/members/iPro...profit/1475413

Инвестировать в ПАММ-счет iProfit: 2311(Privatefx.com)

Последнее редактирование модератором:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет iProfit: 2311

Приветствую всех, это мой ПАММ счёт. Немного о себе: с форексом знаком чуть менее 3 лет, сначала интересовался ПАММ, был "инвестором" ФТПФ, где до сих пор застряло депо более 50к. Потихоньку начал интересоваться самостоятельной торговлей, на реальных счетах торгую около 1,5 лет. Перепробовав разные инструменты и стратегии, пришёл к уровням и объёмам и валютной паре EUR/USD.
Описание ТС: использую 3 экрана, на дейли определяю тренд, на H1 размечаю уровни, вход в сделку осуществляется по M5. Для выполнения требования проторговки нагрузка на депо будет 2 лота на 10к. Стоплосс составляет примерно 20-40п, но могу закрыть и раньше при определённых факторах или непонятной ситуации на рынке, но ни в коем случае не двигаю стоп дальше. Ориентировочный профит 50-100п в неделю. Торгую каждый день 1-3 сделки в европейскую и часть американской сессии. Сделки через ночь и тем более выходные не переношу, не усредняюсь, не мартингейлю и т.д. Торговля начнётся с завтрашнего дня.
Желаю всем профита и скорейшей разблокировки депозитов!

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
на этой неделе торговли больше не будет, вчера отмечал рождество, праздник всё таки семейный и важный, а сегодня вижу для себя противоречивую ситуацию на рынке. с одной стороны продолжается обвал фондовых рынков, что ведёт к укреплению евро, с другой в 16.30 по москве ожидается выход нонфармов по прогнозам лучше ожиданий, что может привести к укреплению доллара. рисковать прибылью в виде 40п не хочется, учитывая что торговля велась 2 дня, так как возможны резкие движения в обе стороны с выносом стопов.
в понедельник вступлю в бой с новыми силами, жду новых инвесторов, рекомендую инвестировать в ролловер, так как лотность рассчитывается в понедельник утром и ведётся ею всю неделю, дабы не было ситуации при увеличении лота в середине ТП не попасть на убыточные сделки, которые естественно бывают. всем профита!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Здравствуйте, сегодня закрыл счёт у другого брокера и долился в КУ. Также потенциальные инвесторы, с которыми общаемся в личке просят обозначить риск на сделку и допустимый убыток за ТП, поэтому отвечаю: всегда в рынке только 1 сделка, риск на сделку 30п или 6%, убыток за ТП не более 20%, т.е. 3 убыточные сделки подряд.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
всегда в рынке только 1 сделка, риск на сделку 30п или 6%, убыток за ТП не более 20%, т.е. 3 убыточные сделки подряд.
Обещаете? Ну, смотрите, а то уже надоели трейдеры, которые не держат слова.)
Кстати, почему закрыли счёт у другого брокера?

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Кстати, почему закрыли счёт у другого брокера?
не вижу смысла торговать на 2 форекс-счетах, когда можно на одном памме. у того брокера(финам он же хутрейдс) теперь остался только 1 счёт, на на нём я торгую на ммвб акции + фьючерсы, но там больше среднесрочная торговля.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Зафиксирован первый убыток по счёту, всё в рамках заявленных рисков в 30п или 6%. Открывал покупку евро, надеялся, что после очередного обвала в Китае, европейские биржи также откроются снижением и покатятся вниз, а евро вверх, вместо этого европейцы решили взять паузу и не обращать на Китай внимание. Ничего страшного не произошло, впереди ещё вся неделя, спасибо за доверие!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Интересно, правда, сумеете ли Вы остановить торговлю на заявленных убытках.)

на этой неделе уже фиксировался убыток строго по мани менеджменту в 6%, ничего не случилось.

Интересно вот это:

допустимый убыток за ТП: всегда в рынке только 1 сделка, риск на сделку 30п или 6%, убыток за ТП не более 20%, т.е. 3 убыточные сделки подряд.
А так ... конечно же, удачи в торговле, да и инвесторы у Вас, как я вижу, уже есть.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Здравствуйте господа инвесторы, неделя выдалась достаточно нервной. В понедельник был зафиксирован убыток в рамках заявленного риск-менеджмента, но несмотря на это и неопределённость среднесрочного тренда и продолжающегося второй месяц флэта по евро/доллару, к концу недели удалось зафиксировать около 60п профита. Пока "топы" бывшего ФТ и победители конкурсов на демках показывают невнятную торговлю или вовсе сливают инвесторские деньги, итог недели в +10,16%(инвестору +6%) считаю отличным результатом. Обещанные профит(50-100п в неделю) и риск чётко соблюдаются.
Сегодня в очередной раз был пополнен КУ на 950$, в торговле более чем уверен, а также пройдена идентификация кабинета.
Теперь о планах на будущее, они просто наполеоновские:). Во-первых, хочу подкупить пикселей на бирже депозитов(а также продать свои:)) и залить в КУ, как это будет сделано пока не решил, возможно будет выведен весь КУ до неснижаемого остатка 500$ и тут же перезалито по 1+1, либо кабинет будет пополнен на необходимую сумму, но это только когда введут пополнение пластиком. Во-вторых, на следующей неделе буду прозондировать вопрос попадания счёта в индексы, возможно рановато, но нужно задумываться о будущем. Если у кого есть вопросы и предложения, с удовольствием пообщаюсь в ЛС!
Спасибо всем текущим инвесторам за доверие, в этот ролловер жду много новых. :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

Мало информации для принятия решения, чтобы инвестировать в вас.

риск на сделку 30п или 6%
Агрессивно однако. При таких рисках и доход должен быть как минимум в 3 раза больше. Возможно только я так думаю.
Ориентировочный профит 50-100п в неделю.
Риск на сделку 30 п, а профит берете 10 - 20 п? Если так, то даже соотношение 1:1 не соблюдается.
Значит, по идее, вы должны обладать сверх точной методикой входа в сделку с положительным исходом. В таком случае ваша ТС будет оправдана при таких рисках.

С уважением!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Вам бы, уважаемый iProfiTT, еще повесить свой ПАММ счет на моник Бука - цены бы Вам не было )))
будет реализовано в выходные.
Агрессивно однако. При таких рисках и доход должен быть как минимум в 3 раза больше. Возможно только я так думаю.
Риск на сделку 30 п, а профит берете 10 - 20 п? Если так, то даже соотношение 1:1 не соблюдается.
счёт заявлен как агрессивный, возможно с увеличением КИ нагрузка будет снижена.
По всему остальному, вы правы, классическая теория гласит, что тейк профит должен быть в 3 раза больше стоп лосса. на практике, а тем более на форексе, это не получается соблюдать, много ложных движений и прочих факторов. моя ТС действительно нацелена на соотношение 1:1, но в данный момент немного меньше, так как пара находится в жёстком флэте второй месяц. будет тренд, соотношение подтянется до 1:1.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Как бы в 1-й пост этой темы разместить эту ссылку не плохо.
я не топикстартер, такие предложения к Максиму)) вообще пост оформлен плохо, даже ссылки на мой памм нет.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Приветствую, завершилась ещё одна непростая торговая неделя, но вот с результатом выходит казус:)
По сути, получена прибыль в 26 пунктов, а в стате -3%, вышло это не с проста. В четверг заходил под выступление главы ЕЦБ Драги, очевидно было что он попытается вербальными интервенциями опустить евро(что и произошло), но так как к четвергу было уже -13% по счёту, нарушать заявленный недельный убыток 20% не хотелось, я снизил лотность и расширил стоп до 40п, так как на разного рода фундаменте бывает высокая волатильность. В итоге на драги взял 92п, в пятницу торговать не стал, так как смутило, что всё падение евро было выкуплено. Буду смотреть как отторгуется пятница, закроется неделя и делать выводы.
По поводу пикселей, о которых писал в предыдущем отчёте, они куплены и подана заявка на перевод в Приват, жду возобновления 1+1 в начале февраля, чтобы пополнить КУ. На следующей неделе торговлю продолжаю в обычном режиме строго по ТС, спасибо всем текущим инвесторам за оказанное доверие и желаю удачных выходных!
Также приглашаю потенциальных инвесторов в мой ПАММ счёт, доходность за 3 недели составляет 14.35%!

Сверху Снизу