Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
Ирина, не хотел выносить ссор из избы, но придется.
Трейдер Irica, настоящее имя – Павленко Ирина, обязалась делать каждую неделю по 10%, без убытков, в течение 8 недель. То есть за два месяц я должен был получить на свои средства 80%, затем я мог забрать свой профит и тело депозита оставить в работе и выплачивать ей ее долю.
Но торговать она начала, как школьник, прослушавший курсы Телетрейдра.
Ее торговая система состоит в ловле откатов от уровней, но она не дожидается реакции цены на уровень и влазит в сделку поспешно, потом усредняется.
Понятия «Мани менеджмент» и «Риск менеджмент» ей не знакомы.
При депозите в 16 000 долл.США она открывается лотом 3,5, а потом через 10 минут усредняется таким же лотом, всего лот на позицию - 7 лотов на 16к, залог больше 8000.
Происходит просадка 3200 долларов, что составляет 20% от депозита, просадка не ограничивает ни стоп лоссом, ни вручную, зато тейки короткие, не больше 20 пунктов.
Если цена не доходит до тейка и откатывает, она двигает тейк ближе к цене, а затем и во все закрывает сделку вручную в безубытке или с убытком.
Затем, эта, с позволения сказать, трейдер, сообщает мне, что у меня по счету допустима просадка 20%, при этом ранее я об этом не слышал, и просадку в 20% она не закрывала, надеялась на откат.
Я неоднократно ее предупреждал, что сильно заболел и лежу в больнице, но он нее были лишь требования как можно скорее выслать ей 20 баксов за ее «торговлю».
Показывал ее сделки опытным трейдерам и преподавателям Форекс, они были в ужасе, ни логики, ни ММ, ни РМ в ее сделках нет.
Суть «ТС» - «повезет – хапну 10 пунктов и потребую часть у инвестора, не повезет – солью полдепо, мне за это ничего не будет, во всем виноват инвестор».
Просадки по сделкам были -3200 долл., - 1000 долл., -500 долл., при этом зафиксированный профит составил всего 700 долл., 29 долл., -174 долл., 125 долл.
То есть, просадка в несколько раз превышает прибыль.
Что касается выплат Виктору, партнеру Ирины Павленко, то свои партнерские он получает непосредственно от брокера RVDMarkets, а именно:
1. Рибейт (возврат части комиссии от торговли на счету около 100 долларов США, заставил открыть счет по его ссылке).
2. Бонус от моего депозита (6% от всех внесенных средств, примерно 250 долларов США).
3. Партнерские вознаграждения ПАММ-агенту от размещения темы на форумах и блогах (выводил их сразу после появления на счету примерно 50 долларов).
Какие-то прямые переводы на счета Виктора я делать не обязан, все продумано автоматической партнерской программой RVD.
Так что, жаловаться ему грех.
По поводу ника RVD – он был зарегистрирован по просьбе самой Ирины Павленко, для публикации ПАММ-счета на форуме брокерской компании. Никаких авторских прав на него она не имеет и я могу распоряжаться им на свое усмотрение.
Также, никто не имеет право запретить мне открывать свои ПАММ-счета, поэтому предупреждение о «бдительности» инвесторов вызвало у меня смех.
Сейчас важно быть бдительными инвесторам Ирики.
Кроме того, никто не может запретить мне размещать темы о ПАММ-счетах других трейдеров на форумах под своей партнерской ссылкой, также, как и не запрещено Виктору (USA-Tooday на форуме mmgp).
При этом, из нашей троицы, я – единственный, кто внес свои средства на счет и должен их держать там, а эта компания из «трейдера» и «партнера» не рисковала ни центом, но профит требовала сразу, причем из моих личных средств, до того, как я получил что-то от брокера.
Самое смешное, как она сделала на первой неделе меньше процента, но просила эту сумму зачислить в реинвест ей и Виктору, умора))
Лучше бы Вы, Ирина Павленко, торговали, а не требовали виртуальных денег и угрожали прекратить свою «торговлю».
Так обычно поступают щипачи, которые косят под крутых трейдеров, но, при этом, нет 50 центов на покупку буханки хлеба, ловят откаты и сливаются на просадках против тренда.
В общем, солидным трейдером тут и не пахнет, так, девица с короной…
Причем, трусиха она еще та, сначала хамит и кидает понты, а как только ее ставишь на место, сразу затыкается и просит прощения.
Угрожала мне раз сто прекратить сотрудничество, мне эти ее психи надоели, и я решил прекратить его сам.
По поведению этой мадам можно изучать женскую психологию, чтоб знать, как противостоять женским манипуляциям и капризам.
Прошу инвесторов сто раз обдумать, прежде чем вкладывать свои кровные в ПАММ-счета под руководством подобных «управляющих трейдуний».
С уважением, Александр