• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет "LadyForex" (AForex)

LadyForex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Торговый период, дней 71
Капитал в управлении, $ 5147.62
Текущий баланс по счету, $ 5742.34
Максимальная просадка по эквити, % -2.89
Процент вознаграждения, 30%, 10%, 5%.
Периодичность распределения средств 30 дней
Минимальная сумма инвестирования, $ 100.0
Минимальный уровень Stop loss 10 %

Текущая доходность 2980.91 %
Торговлю веду по всем валютным парам.
Ручная торговля.
Планируемая прибыль 10-15% в месяц.
На данный момент риски снижены до 5-7%, для стабильной и долгосрочной торговли.

Рейтинг: http://www.aforex.ru/investment/pamm/reyting/539/

Здравствуйте, меня зовут Галина Кудрина.
Я торгую на рынке Forex, а так же на Российском и Американском Фондовом рынке.

В 2014 году Прошла Глубокое Профессиональное Обучение в компании HomeForex, на данный момент Вхожу в ТОП10 Управляющих этой компании.
Контакт: http://vk.com/lady_forex

andd7272

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Понравилась торговля, присоединяюсь!
Только просьба, не жахайте больше, как в первые дни. Не стол важна большая прибыль, как прельщает низкая просадка! Удачи.

LadyForex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понравилась торговля, присоединяюсь!
Только просьба, не жахайте больше, как в первые дни. Не стол важна большая прибыль, как прельщает низкая просадка! Удачи.
Старт был с разгона депозита, чтоб попасть в топ. Сейчас цель на долгосрочную стабильную работу."жахать" не буду)

LadyForex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Март был для меня не простой. Привыкала к управлению ПАММ-счётом, постоянное изменение депозита, прямо во время сделки. Но тем не менее месяц закрылся в +5,21%.
Поменяла настройки ролловера, и сейчас буду применять калькулятор трейдера. Планирую доходность в апреле на уровне 10%. Всем удачи)

andd7272

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Спасибо за прибыль, хватит и 5%, главное, просадку не увеличивайте.

Сверху Снизу