ПАММ-счет MasterOfTrends:535764 (ForexTrend)
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD (но в начале торговли долился и стало 77557.60$)
Валюта счета: USD
Дата открытия оферты: 08.06.2013
Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
Вознаграждение: 20%
Комиссия: 80%
Ответственность: 0%
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: Нет
Уровень отчетности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Отсутствует
Другие счета: 506389
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD (но в начале торговли долился и стало 77557.60$)
Валюта счета: USD
Дата открытия оферты: 08.06.2013
Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
Вознаграждение: 20%
Комиссия: 80%
Ответственность: 0%
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: Нет
Уровень отчетности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Отсутствует
Другие счета: 506389
по этому счету он тему на момент публикации этой темы еще не открывал, потому приведу его сообщение от 18.11.2012 при открытии первого счета
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Меня зовут Сергей, мне 37 лет. Опыт торговли на реальных счетах около 3-х лет. С крупными депозитами пока не работал. Придерживаюсь консервативной торговли. Для входа в позицию используется 0.1 лот на 1000$. Средняя доходность торговой системы от 15% до 30% в месяц. Максимально допустимая просадка 20%. Моя торговая система основана на входе в рынок в зависимости от пробоя ценной важного уровня, либо от отскока от данного уровня. Количество сделок и их цели, зависят от волатильности рынка.
Раньше мне не приходилось работать с ограниченным торговым периодом, поэтому для того что бы ни рисковать деньгами инвесторов, оферту открыл только после 5-ти недель работы. Так как не пересиживаю просадку, торговый период в одну неделю полностью подходит для моей ТС, и думаю, будет удобен для всех инвесторов.
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Меня зовут Сергей, мне 37 лет. Опыт торговли на реальных счетах около 3-х лет. С крупными депозитами пока не работал. Придерживаюсь консервативной торговли. Для входа в позицию используется 0.1 лот на 1000$. Средняя доходность торговой системы от 15% до 30% в месяц. Максимально допустимая просадка 20%. Моя торговая система основана на входе в рынок в зависимости от пробоя ценной важного уровня, либо от отскока от данного уровня. Количество сделок и их цели, зависят от волатильности рынка.
Раньше мне не приходилось работать с ограниченным торговым периодом, поэтому для того что бы ни рисковать деньгами инвесторов, оферту открыл только после 5-ти недель работы. Так как не пересиживаю просадку, торговый период в одну неделю полностью подходит для моей ТС, и думаю, будет удобен для всех инвесторов.