• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Oktav:652524 (ForexTrend)

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
ПАММ-счет Oktav:652524 (ForexTrend)

Номер счета: 652524
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 1600.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 1600.00 USD
Cумма в управлении: 0.00 USD

Оферта:

Торговый период, недели: 4 недели
Вознаграждение: 20 %
Комиссия: 80 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Вознаграждение агента: 3 %
Вознаграждение агента с прибыли: 5 %

Другие счета: 555632 (закрыт)

Описание стратегии:

В основном торгую внутри дня. Могут быть сделки через день. Стратегия по тренду, а также откаты, флет. Как от зон "дешево", "дорого" , так и по иным факторам. Средняя просадка 5-10%. В случае просадки, локирую и делаю подушку для выхода по б\у, или сразу режу убыток по стопу.

Контактная информация управляющего:

Форум, почта [email protected], скайп maksart4

Информация об управляющем:

Опыт финансовых рынков 4 года. Не зная броду, не лез в вводу. То есть пока учился упор делал на инвестирование в трейдеров, в ПАММЫ, автокопирование и тд. Сейчас помимо этого личная торговля. Открыт для диалогов, честен, ники не меняю для пере открытия ПАММа. В инвесторах ценю схожие качества. Хочу приумножать ввереный капитал в ногу с инвесторами, для этого оферта 20\80 в пользу инвестора!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Почему вы закрыли старый счет? А на нем нельзя было наладить торговлю?

Как писал Eddiman, тот ПАММ-счет я не закрывал. Автоматически закрыт по финансовому стоп-ауту. Из за вывода инвесторами на просадке.

Поэтому открыт новый, с наиболее привлекательной офертой где инвестору 80% чистой прибыли.

На новом счете будет вестись совершенно иная торговля.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
"На новом счете будет вестись совершенно иная торговля."
Как-то насторожило ваше заявление!)
Не могли бы вы пояснить отличия , на мой взгляд торговля на прошлом ПАММ- счете была очень аккуратной и выверенной!
Спасибо!

Вложения

• Войдёт ли ОКТАВ в портфель на www.adegda.ru.jpg
    Войдёт ли ОКТАВ в портфель на www.adegda.ru.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 268
Последнее редактирование:

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Октав, на сайте фх в Вашей ветке было много высказываний инвесторов о том, как Ваш счет сделать максимально привлекательным и в итоге всё свелос к всего двум советам: поднять прибыльность за счет распределения хотя бы 30 на 70, и увеличить начальный КУ.
На новом счете 20 на 80 вполне ожидаемо, но 1000 КУ... Всего лишь тысяча?!!
Каких Вы ждете инвестиций, если сами рискнули "инвестировать" в свой счет только 1к???

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
"На новом счете будет вестись совершенно иная торговля."
Как-то насторожило ваше заявление!)
Не могли бы вы пояснить отличия , на мой взгляд торговля на прошлом ПАММ- счете была очень аккуратной и выверенной!
Спасибо!

Торговля на прошлом ПАММе была аккуратной, но не очень привлекательной в плане доходности. Тогда была доходность на уровне 0,8-1% в неделю. Теперь больше внимания стал уделять торговле внутри дня, но не частоте сделок, а качеству входа. В следствии повысилась доходность, больше 2,4% в неделю инвестору.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Очень неплохой старт. Похоже, Oktav решил стать щедрым для инвесторов марафонцем. Все же 80% инвестору - не часто такое встретишь. Доход всех ПАММ-счетов управляющего положительный: 0.2 k$, что отрадно. Продержаться 3-4 периода без глубоких просадок - а дальше управа ждет большой успех, чего ему и желаю.

Беру счет на заметку.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Октав, на сайте фх в Вашей ветке было много высказываний инвесторов о том, как Ваш счет сделать максимально привлекательным и в итоге всё свелос к всего двум советам: поднять прибыльность за счет распределения хотя бы 30 на 70, и увеличить начальный КУ.
На новом счете 20 на 80 вполне ожидаемо, но 1000 КУ... Всего лишь тысяча?!!
Каких Вы ждете инвестиций, если сами рискнули "инвестировать" в свой счет только 1к???

К сожалению я деньги не печатаю. В свою торговлю верю. Тогда КУ был увеличен до 10К, я ни копейки не снимал. Будь свободными 100К положил бы и 100К с радостью и торговал бы так же само.

Я просто приведу косвенный пример.
Доверие - штука хорошая, но есть еще здравый смысл. Я знаю многих тут, кто добился успеха стартанув с суммой как у меня. Но также знаю тех кто грохнув с старту 50-500К ....Вспомним такие счета типа Georgy87 и IronX. Помогли для успешной торговле в КУ 50-500К им?

добавлено через 2 минуты
За последнюю неделю инвестору +3,62%

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Очень неплохой старт. Похоже, Oktav решил стать щедрым для инвесторов марафонцем. Все же 80% инвестору - не часто такое встретишь. Доход всех ПАММ-счетов управляющего положительный: 0.2 k$, что отрадно. Продержаться 3-4 периода без глубоких просадок - а дальше управа ждет большой успех, чего ему и желаю.

Беру счет на заметку.

Поправьте, если не прав, но по-моему предыдущий счет был слит и отражаемый в фастпаме доход пока что касается только текущего счета.

К сожалению я деньги не печатаю. В свою торговлю верю. Тогда КУ был увеличен до 10К, я ни копейки не снимал. Будь свободными 100К положил бы и 100К с радостью и торговал бы так же само.

Я просто приведу косвенный пример.
Доверие - штука хорошая, но есть еще здравый смысл. Я знаю многих тут, кто добился успеха стартанув с суммой как у меня. Но также знаю тех кто грохнув с старту 50-500К ....Вспомним такие счета типа Georgy87 и IronX. Помогли для успешной торговле в КУ 50-500К им?

добавлено через 2 минуты
За последнюю неделю инвестору +3,62%

Из Ваших описаний себя на страницах фх тренда вы дали понять, что оперируете суммами больше, чем 1к...
И да, оба перечисленных Вами счета достигли намного большого успеха в ПРИВЛЕЧЕНИИ средств (о торговле я не говорил ни слова)!!!

P.S. если Ваша стратегия осталась прежней, плюс попытка уменьшить былые риски, то считаю Ваш счет достаточно перспективным, а больший КУ только добавил бы привлекательности.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Все же 80% инвестору - не часто такое встретишь.

Потому что это палка о двух концах. Пока есть прибыль по счёту, то всё супер гуд. А если минус? Он ведь также 80% ляжет на плечи инвестора. А многие ли на это согласны?

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Потому что это палка о двух концах. Пока есть прибыль по счёту, то всё супер гуд. А если минус? Он ведь также 80% ляжет на плечи инвестора. А многие ли на это согласны?

Всем не угодишь.

- кому, то 50\50 мало, так как " трейдер зажрался, мог бы и меньше поставить оферту "

- с вашей точки зрения 20\80 в пользу инвестору уже не так...ну, а как вы хотели.

Никто не будет отдавать часть прибыли, если вы ничем не рискуете. Вы получаете вознаграждение в любом ПАММе только за риск. Деньги ведь не проблема найти, если бы не нужно было подвергать их риску)

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Да, что-то видимо пошло не так , может на развороте EUR/USD направление было не то , что надо!
Управляющий, деньги - это энергия служения! Другим , не себе! Поймите -это, и повторите попытку, в общем у Вас хорошо получается торговать!

Сверху Снизу