• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет pavlovost:Berkut (Alpari)

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
1) название ПАММ-счета - pavlovost (Berkut) http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/242878/
2) дата создания ПАММ-счета - 03.09.2013;
3) валюта ПАММ-счета - USD;
4) краткая информация об управляющем: трейдер на форекс, на ФОРТС, ник pavlovost, опыт торговли более 2 лет;
5) капитал управляющего - 600USD;
6) оферта ПАММ-счета - минимальное пополнение 10USD, минимальный вывод 10USD, вознаграждение управляющему 50% и ниже
7) контактная информация управляющего (сайт http://pamm-lite.blogspot.ru/, почта [email protected])
8) Информации о ликвидированных ПАММ-счетах нет.
Параметры ПАММ счета:
Предположительная доходность 5-20 % в месяц
Просадка в начальный период до 20%, затем планирую снизить.

Торговля ведется комбинированная: ручная и советником.

добавлено через 16 часов 9 минут
Итоги первых двух дней торговли: +1,1% к счету.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
интересные показатели, присмотрюсь... у вас монитор есть?
Монитинга пока нет. К сожалению не на все хватает времени, даже свои отчеты по инвестированию в памм-счета запустил уже две недели. Постараюсь все исправить.

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Че случилось?
Ну вот а я уже подумал что со мной будет кто-то в паре от альпари представлять здесь ПАММ...
В каком месте произошел сбой?
C Альпари буду работать и дальше, так как считаю эту компанию самой надежной. А с паммом случилось следующее: как я писал, торговлю я планировал вести советником и вручную. Но на самостоятельный трейдинг времени почти нет (сделал всего пару сделок за три дня), торгую в основном на ФОРТС. Советник (не буду говорить какой) по непонятной причине не выставил стоп-лосс, я в это время не мог наблюдать за торговлей, и пошло-поехало. Хорошо хоть никто из инвесторов не успел вложиться. В общем, это чисто моя ошибка (плохо тестировал). Хотелось бы конечно для Альпари создать прибыльный памм-счет, ведь старожила типа Ивана Петрова уже давно не радуют. Может быть позже найду время для этого. Сейчас даже отчеты по инвестированию писать некогда. Нужно мне собраться с собой.

Сверху Снизу