• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет shvhome: 649102(ForexTrend)

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

Дата открытия оферты: 08.09.2014
Валюта счета: USD
Начальный капитал управляющего: 1000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 1106.85 USD
Текущие инвестиции: 406.00 USD
Вознаграждение управляющего: 40.00%
Штраф за досрочное снятие: 70.00%
Мин. сумма и остаток: 20.00 USD
Торговый период: 1 неделя
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
Описание торговой стратегии: информация отсутствует
Описание мани-менеджмента: информация отсутствует.
Способ связи с управляющим: форум
Информации о прежних счетах управляющего нет.

Последнее редактирование модератором:

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Shvhom: 649102(ForexTrend)

saniara, видимо человеку не терпится побыстрее запостить очередную свою реферальную ссылку (аж две в первом посте). Да так, что даже не удосужился правильно мой ник написать... :biggrin2:
Кстати, и ссылки те нерабочие оказались. :rolleyes:

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Shvhom: 649102(ForexTrend)

Спасибо Вячеслав, что указали на ошибки. Отписался модераторам должны поправить все. Возможно найдете нужным немного рассказать о себе и своем опыте торговли и в качестве управляющего. Интересуюсь как инвестор Вашего счета, вопросы в принципе стандартные. Стратегия, риски, баланс КУ/КИ, планы и т.д.
Чем для Вас является трейдинг, хобби, увлечением, основным источником заработка?

Последнее редактирование:

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Shvhome: 649102(ForexTrend)

Ок, но буду очень краток:
1. О себе - я открытый человек (это намёк). :wink2:
2. Опыт - только 7-8 демосчетов в разных компаниях (5 месяцев), управляющим также впервые.
3. Стратегия - ТА+ФА, ММ+риски - аккуратные, КУ/КИ - адекватный, планы - работать.
4. На данный момент трейдинг - основная работа, что будет дальше - ничего обещать не могу (и не люблю).

PS. И вообще: никаких обещаний, цифр и т.п.

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Dimach написал(а):
Личный вопрос, как Вам удается жить только за счет трейдинга? Суммы на счете явно для этого не подходят... Еще где-то есть счет?
Других счетов нигде нет.
Наверное, я в прошлом посте из-за излишней краткости своей фразой "На данный момент трейдинг - основная работа" не совсем однозначно дал понять мой ответ. На самом деле я уже более 10 лет имею другую постоянную работу. Но после полугода тщательного изучения теории и практического опыта инвестирования и торговли на демо-счетах решил попробовать свои силы на Форексе. Если всё пойдёт хорошо, то планирую сделать Форекс приоритетным способом заработка.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Считаю убыток своей последней недели (-26,53% инвестору) недопустимым для ПАММ-счета, т.к. понимаю, как это неприятно инвесторам (сам параллельно инвестирую намного большую сумму).
Поэтому данный счет закрою и буду дальше практиковаться на обычном торговом счете (только на свои средства).

З.Ы. Спасибо Dimach за ведение данной ветки!

Сверху Снизу