• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет T.I.R. 2.0:5000550 (Panteon-Finance)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
ПАММ-счет T.I.R. 2.0:5000550 (Panteon-Finance)

Дата создания счета: 16.04.2013
Начальный капитал управляющего 3000.00 USD
Валюта счета: USD
Торговый период 4 недели
Вознаграждение управляющего 40.00%
Ответственность 30.00%
Мин. сумма и остаток 50.00 USD
Уровень отчетности Недельный
Способ связи с управляющим Форум
Ликвидированные ПАММ-счета отсутствуют.
Описание торговой стратегии Среднесрочная торговля с умеренными рисками
Информация об управляющем и его счете:

Здравствуйте Уважаемые пользователи форума.
Хочу представить вам свой ПАММ счет.
Пару слов скажу о себе.
Меня зовут Тимофеев Игорь. Профессионально занимаюсь торговлей на рынке форекс уже почти год.
Торговая стратегия у меня довольно простая. Я нашел эту стратегию на просторах сети. В сети название этой стратегии 1-2-3 Патерн.
Я немного доработал её и по-моему, получилась очень даже неплохая стратегия.
Сразу скажу, что это мой первый ПАММ счет. Ранее с инвесторами я не работал, были реальные счета в нескольких компаниях, но ПАММ счетов у меня не было.
Почему открыл счет в Пантеон Финанс?
Дело в том, что я перед тем как открыть ПАММ счет изучал предложения на рынке от разных брокеров, очень много позитива прочел про ПАММ систему, которую используют такие компании как Пантеон Финанс и Форекс Тренд, для себя сделал вывод, что инвесторы охотно пойдут именно в ПАММ счета, работающие по принципу который заложен именно в ПАММ системах упомянутых мною выше компаний.
Вот у меня стал выбор, где открыть счет в Форекс Тренд или в Пантеон Финанс. Форекс Тренд вроде бы постарше немного, но и конкуренция там среди управляющих огромная. А Пантеон Финанс ничем не хуже, а в некоторых моментах, я сказал бы, что даже лучше, и конкуренции как таковой среди управляющих нет, так как ПАММ счетов Пантеона пока мало, а денег на Пантеоновских счетах, как я посмотрел достаточно. Поэтому решил открывать ПАММ счет в Пантеон Финанс. Подергал немного сапорт, пополнил счет и вперед.
Но я к вам пришел подготовленный. Я много читал форумы и понял что для инвестора более всего, важна открытость управляющего, и поэтому, дабы сделать свой счет максимально привлекательным для инвесторов я во первых решил замониторить свой ПАММ счет, во вторых выложить на форум статистику по моему демо счету, на котором я уже почти 5 месяцев торгую по своей стратегии.
Вот ссылка на мониторинг моего демо счета в другой компании http://www.myfxbook.com/ru/members/tirbat64/tir/540946. ПАММ счет на Пантеоне, почему то не смог замониторить, но уже поздно, поэтому отложу мониторинг ПАММ счета на завтра. А пока можете посмотреть историю по моему демо счету. Прирост за 4-ре месяца составил +97.88%. Думаю, результат более чем убедительный. Планирую такую же доходность показать через 4-ре месяца и на своем ПАММ счете.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Доходность помесячная
01-04-2013 - 01-05-2013 -33.80 %

Последнее редактирование модератором:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
16-06-2013 - 23-06-2013 +7.14 %
Здравствуйте.
Я немного отвлекся от общения на этом форуме.
Теперь решил вернуться так как смотрю на моем счету начинают появляться деньги инвесторов.
Счет в мониторинг не добавлял, так как в первое время моя тема на этом форуме не вызвала интереса, вопросов не было, и тут было глухо. Сейчас вроде бы можно говорить о каком то оживлении, поэтому прямо сейчас иду на оникс и добавляю счет.
Я бы не называл мою стратегию агрессивной, скорее умеренная.

Счет на оникс добавил как только там он активируется дам ссылку.

добавлено через 17 часов 42 минуты
появился мониторинг счета
onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=46493

еще он ответил на вопрос по поводу ответственности и вознаграждения

Вознаграждение 40% что бы мой ПАММ счет мог быть конкурентно способным по отношению к другим ПАММ 2.0 счетам.
Ответственность 30% что бы дать себе больше пространства для маневра. Так как чем выше ответственность тем меньше запас прочности счета.

пс: вложился немного в этот счет :)

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7.
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" .

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да уж... Управа нет ни на одном из форумов. Просадка в -54%. Видимо я ошибся с инвестициями... Странно, что Пантеон "рекомендует" этого управа. Видимо трейдер на определенном этапе развития стратегии. В любом случае, желаю успехов!

Сверху Снизу