• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Voinigor:197146(only order) (Alpari)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Довольно интересный умеренно-агрессивный ПАММ счет.
Оптимальное соотношение риск/доходность.
Подходит для инвесторов, которые готовы к повышенным рискам ради более высокой прибыли.

-----------------------------------

-----------------------------------

Дата создания ПАММ-счета: 05.05.2010
Валюта: USD
Тип счета: pamm.ndd.mt4
Капитал управляющего: 5200 USD

Торговля ведется на ПАММ - счете в компании "Alpari NZ Limited".
ПАММ-счет представляет собой единый торговый счет, состоящий из управляемых счетов разных инвесторов. Принцип работы ПАММ-счета состоит в пропорциональном распределении прибыли или убытков, полученных на ПАММ-счете, между счетами инвесторов.
Управляющий может только совершать торговые сделки на таком счете. Только инвестор может совершать ввод\вывод средств со своего управляемого счета. Все расчеты с инвестором совершает компания "Альпари"
Это полностью прозрачный сервис. ПАММ-счет позволяет инвесторам безопасно передавать средства в управление трейдеру.

Информация об управляющем
Voinigor.jpg
Игорь Нагаев

Voinigor написал(а):
Немного о себе: 36лет, женат, двое детей, в/о, профессии: тренер, предприниматель, дизайнер. Трейд (торговля на Forex) не является основным занятием, но при отличных результатах несомненно перерастёт в неё. Проходил обучение у другого дилера. Опыт торговли с декабря 2007г. Конечно сразу отрицательный, в 2009 был получен положительный результат. (Выкладывать стейт не вижу смысла – их полно в интернете, и всё можно подретушировать. Нагляднее динамика самого ПАММ, поэтому начал с 300$ - дойду до 3000$ многое станет понятнее ). Параллельно пришло понимание невозможности ручной торговли, для меня, как токовой.

Интервью с Игорем.

Оферта:
Минимальная сумма для инвестиций, USD / Вознаграждение трейдера, %
3 / 44
100 / 43
300 / 42
1,000 / 41
3,000 / 40
10,000 / 35
25,000 / 30
50,000 / 25
100,000 / 20

Минимальное пополнение 3 USD
Минимальный вывод 3 USD

Описание торговой стратегии:
Voinigor написал(а):
При посторонней помощи (с моим участием) был создан робот(советник). Торгует на данном ПАММ только он. Робот постоянно мной дорабатывается и улучшается. Принцип торговли: работа по тренду, при определённых условиях выставляется ордер на движение цены, при противоположном сигнале - ордер удаляется, при срабатывании - тралится позиция. ТР длинный (тысячи пипсов(5знаков)) – расчет на большие, сильные движения. SL зависит от текущих рыночных условий - редко более тысячи пунктов. Позиция живёт от нескольких минут до нескольких недель. В среднем одна – две сделки в день. Валютная пара EURUSD.

Тип торговой системы - трендовая, среднесрочная. Рекомендуемый срок вложения - от одного месяца до трёх(более длительные сроки только приветствуются ). Инвестировать на более короткие сроки не рекомендую.

Описание мани-менеджмента:
Риск продиктован стабильными показателями системы 5-10% от депо.
Максимальный риск для площадки: 100% - все риски и контроль за состоянием счета лежат на инвесторе.

Для инвестирования необходимо: :
1. Если Вы не являетесь клиентом компании Альпари, Вам необходимо зарегистрировать Личный кабинет;
1.1. Заполните все поля он-лайн формы;
1.2. В поле "ID Партнера:" укажите "57347" (без кавычек);
1.3. Получите подтверждение, на Ваш e-mail, указанный при регистрации;
2. Зайти в "Личный Кабинет", используя свой Номер Личного кабинета или e-mail и пароль, введенные при регистрации;
3. Пополнить Лицевой счет любым удобным Вам способом;
3.1. Вы можете инвестировать свои средства в Рублях, Долларах США и ЕВРО в не зависимости от того, в какой валюте открыт интересующий Вас ПАММ-счет;
3.2. В случае, когда валюта инвестиций и валюта ПАММ-счета не совпадают, будет произведена конвертация по внутреннему курсу компании Alapri NZ. Курс конвертации Вы можете проверить в ЛК;
4. Выбрать ПАММ счет
ПАММ-счет Voinigor:197146(only order);
5. Нажать на кнопку "Создать управляемый счет и инвестировать";
6. В поле " ID Вашего партнера" ввести 10036299, если данное поле не заполнено;
7. Ознакомиться и согласиться (поставив галочки)с регламентирующими документами;
8. Подтвердить верность указанной информации (поставив галочку);
9. Нажать на кнопку "открыть счет invest";
10. Будет открыт управляемый счет;
11. Вы можете сразу пополнить его, если пройдете по ссылке "Вы можете осуществить ввод средств", далее см.пункт 15;
12. Если Вы желаете пополнить управляемый счет позже, то в дальнейшем Вам будет необходимо на рабочем столе инвестора выбрать "Управляемые счета";
12. Выбрать Ваш управляемый счет;
13. В столбце "упр.счет" нажать на галочку "v" слева от номера Вашего управляемо го счета;
14. В раскрывшемся меню с возможными операциями по этому счету выбрать(справа) "ввод\вывод средств";
15. Откроется форма по вводу\выводу средств выбрать закладку "ввод средств";
16. Пополнить Ваш управляемый счет с любого из лицевых счетов.

Управляющий не имеет ликвидированных счетов

Контактная информация:
ЛС на форуме Alpari

Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Результат за май 2011 с ПАММ счета Voinigor:197146(only order) составил +40,19%

Поздравляю с профитом моих партнеров, которые присоединились к данному счету.
На текущий момент счет обновляет свои исторические максимумы.
Но еще раз обращаю внимание, что торговля ведется довольно агрессивно!

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

NIKROLUNGER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Консультирую желающих инвестировать в ДУ на Forex

Однако мне повезло, не успел ввести :money:в Voinigor:197146, а он так здорово просел, что требуется консультация Vovana :) как быть?

Пока Владимир не ответил, отмечу, что на данной просадке лично я поэтапно (5 раз) ввёл 200 дол. и не переживаю.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Re: Консультирую желающих инвестировать в ДУ на Forex

Пока Владимир не ответил, отмечу, что на данной просадке лично я поэтапно (5 раз) ввёл 200 дол. и не переживаю.

Аналогично: успел, правда, выйти до просадки, а на просадке в этот счет и в ещё один счет этого же управляющего Voinigor:200474(RISK), ввел в 3 этапа в общей сложности $900, увеличив прежний депозит в 2 раза. И подумываю ещё ввести, уж больно хороший момент для входа.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Спасибо Vovan за ссылку. Сегодня создал счет, пока находится в просадке буду вводить.
ПАММ-счет Voinigor:197146(only order)
Просадка- понятие растяжимое.
Чем агрессивнее торгует трейдер - тем глубже может быть просадка.
Про то, что трейдер торгует агрессивно я уже неоднократно писал в этой теме.
Главное, чтобы трейдер торговал системно и имел опыт работы на рынке, чтобы вовремя выйти из убыточных сделок, а не надеятся на чудо и терять деньги на счете при движении цены в обратную сторону.

Однако мне повезло, не успел ввести :money:в Voinigor:197146, а он так здорово просел, что требуется консультация Vovana :) как быть?
Если Вы готовы к повышенным рискам ради более высокой прибыли, то входить нужно на первых признаках выхода из просадки.
Аналогичные просадки уже были на счете, поэтому не считаю, что произошло что-то критичное, а, наоборот, появилась хорошая возможность для входа.

P.S. Также не забывайте выставлять ордера на автоматическое закрытие управляемого счета на уровне критичных для себя потерь, т.к от них никто не застрахован в этом виде инвестиций.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Новости от управляющего:
Voinigor написал(а):
Достигнута просадка в -29.14. Торговлю останавливаю не только по причине глубокой просадки (малая её часть не системна, а результат сбоя ПО), но и в связи с тем, что мне стало очевидно и другое - система тестировалась на котировках классик, и с переходом на тип NDD заработала по другому. Сначала блестяще здорово, затем также ужасно плохо. Продолжать также работать глупо. Ухожу на переоптимизацию системы, которая займёт не менее двух недель. Приношу всем инвесторам извинения за неоправданные ожидания, но тем не менее считаю свою позицию по продолжению торговли верной.

Итак остановка торговли и переоптимизация минимум на две недели.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
То есть сейчас самый момент для входа в памм?

Vovan сообщил, что торговля приостановлена, система переоптимизируется. Дождитесь хотя бы восстановления торговли, зачем средства замораживать просто так?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
То есть сейчас самый момент для входа в памм?

Сейчас управляющий будет оптимизировать систему.
Я бы подождал хотя бы месяц, чтобы оценить результаты изменений.

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Надеюсь что это начало подъема, после спада такого не приятного.
Все мы на это надеемся, хотя, конечно, после такого спада можно теперь ожидать чего угодно - в том числе и нового спада.

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Был один из моих фаворитов. Как и Invincible. Как и Ice. Айс, кстати, единственный из пятерки сумел быстро подняться (при этом загрузка оставалась в пределах нормы). За что ему огромный респект.

Все-таки счет еще не ликвидирован, а просадки таких размеров бывали и раньше (в первом сообщении я указывал, что управляющий торгует агрессивно). Сейчас нужно ждать когда управляющий доработает свою систему и наработает статистику по ней.

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то управляющий сливает, да и мыслит очень уж негативно, даже сам:
При самом благоприятном варианте развития событий счёт может быть востановлен (обнавлён максимум) не ранее чем через год. Не благоприятный вариант даже рассматривать не хочется.
Всем инвесторам рекомендую оставить под моим управлением только 100% лимит потерь, остальное вывести. Сумму, которую не можете себе позволить потерять, нужно вывести, по меньшей мере пока именно у Вас не появится уверенность в дальнейшем росте.
http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2504001&postcount=912

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Результат за август 2011 с ПАММ счета Voinigor:197146(only order) составил -52,97%

За сентябрь: -22,44%

Да, иногда лучше подождать, чем вкладываться в новую (не проверенную временем) систему:
Сейчас управляющий будет оптимизировать систему.
Я бы подождал хотя бы месяц, чтобы оценить результаты изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу