• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет vserus: 304616 (Weltrade)

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
ПАММ-счет vserus: 304616 (Weltrade)

Дата открытия счета: 23.12.2014
Валюта счета: USD
Начальный капитал управляющего: 200.00 USD
Вознаграждение управляющего: 25%
Мин. сумма инвестирования и неснижаемый остаток: 25.00 USD
Количество инвесторов: 4
Уровень отчетности: Онлайн
Способ связи с управляющим: Ветка на форуме. Чтобы перейти, кликните по ссылке на счет и нажмите кнопку "Обсудить на форуме"
Описание торговой стратегии: Ручная торговля по тренду и на откатах
Другие счета: Нет

Независимый мониторинг счета:

Неделя: 22.12.2014 - 28.12.2014 16.91%

Последнее редактирование:

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Вы таки решили открыть счет? Я помню фразу
Если я когда-нибудь открою свой ПАММ счет, то он будет называться "vserus"
И это было, кстати, совсем недавно :i-yes:

P.S. Ссылка на форум (способ связи с управляющим) не работает. По-моему, у них на форум нельзя перейти напрямую извне, только со страницы счета.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Вы таки решили открыть счет? Я помню фразу

И это было, кстати, совсем недавно :i-yes:

P.S. Ссылка на форум (способ связи с управляющим) не работает. По-моему, у них на форум нельзя перейти напрямую извне, только со страницы счета.

Да, Вы совершенно правы. Сейчас пытался получить прямую ссылку от тех.поддержки. Ничего не вышло, поэтому исправил в первом посте способ связи со мной

добавлено через 21 час 39 минут
а чего КУ не 20 баксов?
Это как бахилами торговать ей-богу.

Уважаемый AMALE, я считаю, что для немалого числа людей, и 20 баксов - деньги. А Вы что, привыкли миллионами ворочать? Думаю, что нет. Тем более, что курочка-то ведь по зернышку клюет.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Уважаемый AMALE, я считаю, что для немалого числа людей, и 20 баксов - деньги. А Вы что, привыкли миллионами ворочать? Думаю, что нет. Тем более, что курочка-то ведь по зернышку клюет.
Да и 100 рублей для кого-то деньги, но у нас тут форум инвесторов и трейдеров, а не "подайте на пропитание детям-сиротам". Я считаю, что инвестировать меньше 1к $ бестолковое занятие, потому что неторговые риски и инфляция намного выше потенциальной прибыли. 20 баксов вообще разве что в хайпы кидать.
Да дело даже не в этом, а в том, что такой КУ свидетельствует о неуверенности в собственных трейдерских навыках и желании по-быстрому обогатиться не за счет них, а за счет притока КИ от недальновидных инвесторов.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да и 100 рублей для кого-то деньги, но у нас тут форум инвесторов и трейдеров, а не "подайте на пропитание детям-сиротам". Я считаю, что инвестировать меньше 1к $ бестолковое занятие, потому что неторговые риски и инфляция намного выше потенциальной прибыли. 20 баксов вообще разве что в хайпы кидать.
Да дело даже не в этом, а в том, что такой КУ свидетельствует о неуверенности в собственных трейдерских навыках и желании по-быстрому обогатиться не за счет них, а за счет притока КИ от недальновидных инвесторов.

Позвольте не согласиться с Вами. Думаю, что большинство инвесторов на данном форуме, как раз таки вкладывают по 50-100$ на каждый ПАММ счет из своего инвест-портфеля, а тех, которые по 1000$ немного. Лично я, как инвестор, отношусь к меньшинству.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вложения

• 05.02.2015.JPG
    05.02.2015.JPG
    107.8 KB · Просмотры: 215
Сверху Снизу