• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт joofaq:6552 (PrivateFX)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
ПАММ-счёт joofaq:6552(PrivateFX)

Номер ПАММ-счета 6552
Статус оферты Открыт
Торговый период, недель 1
Дата открытия 30 мая 2016 г., 12:27:41
Начальный капитал Управляющего, USD 500,00
Текущий капитал Управляющего, USD 500,00
Инвестиции 0,00
Доходность за весь период, USD 0,00
Доходность ПАММ-счета, % 0,00 %
Максимальная просадка, % 0,00 %
Дата последнего ролловера 01 янв. 1970 г., 0:00:00
Дата следующего ролловера 04 июня 2016 г., 10:00:00
Вознаграждение управляющего 30 %
Штраф за досрочный вывод 20 %
Возможность копировать сделки Да
Комиссия за 1 скопированный лот, USD 10,00
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 10
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 3 %
Ограничение убытков, % 20
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 500 USD Да
Условно-периодический ПАММ-счет Да
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 500 USD Нет
Открытых сделок 2
Уровень отчетности По запросу
Описание торговой стратегии Внимание! Стратегия достаточно агрессивная, первое время возможен разгон. Через некоторое время перейду на более консервативную торговлю, о чем сообщу тут или на форуме. Торгую только евробакс, остальные подробности опишу позже.
Способ связи с управляющим [email protected] или https://forum.privatefx.com/members/1715-joofaq
Максимальная просадка за последние сутки, % 0,00 %

Инвестировать в ПАММ-счёт joofaq:6552 (PrivateFX)

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Moonke, благодарю за создание темы с моим счетом! Правда я не хотел сначала продвигать счет.

Обращение к коллегам скопирую с оф. форума:

День добрый! На данный момент останавливаю торговлю и возобновлю только после референдума, дабы избежать возможных проблем с проскальзыванием, стопами и т.д.

Я надеюсь, мой единственный инвестор не останется в обиде - риск слишком велик, так как с 15 числа все открытые сделки будут автоматически закрыты (это письмо пришло через терминал), поэтому я и принял решение наблюдать со стороны. Возможно, что даже придется вывести все что смогу из других ПАММ-счетов (у кого ТП заканчивается в эти выходные).

Результат этой недели: +0,89% или +0,62% инвестору.

Всем желаю удачно закрыться до референдума! Ну а у меня на этих выходных снова турнир намечается, причем довольно серьезный.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Продублирую свое сообщение с официального форума:

Хочу предупредить потенциальных инвесторов! На данный момент прошу вас в счет не инвестировать до конца этой недели! Дело в том, что мой единственный инвестор вывел средства в этот ролловер, поэтому я принял решение аккуратно и минимальными лотами поработать в преддверие референдума, так как тут сейчас только мои средства. А во время самого референдума работать, естественно, не буду.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Доходность: +6,71 % за 27 июня 2016 г. - 03 июля 2016 г. Торговля на этой неделе окончена.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Надеюсь, что с этим счетом имя Павел будет звучать гордо! )
Благодарю за поддержку! )) Это очень приятно, правда! Но мне ещё многое нужно отработать в ТС. Но самое главное для себя я отметил - нужно стараться следовать поставленным целям, особенно по убытку и нужно уметь вовремя остановиться.

Просто раньше я торговал только на своих счетах и делал с ними что хотел )) Бывало получалось жахнуть по тренду приличным лотом, а бывало и сливался. Так что сейчас для меня первостепенная задача - это наработка дисциплины.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Здравствуйте! Результат прошедшей недели:

04.07.2016 - 10.07.2016: результат -0,61% (-0,43% инвестору). Получен консервативный убыток в пределах ТС.

Неделю начал очень неплохо - был в плюсе почти на 3%. Но во вторник был неплохой сигнал на покупку евро и я решил продолжить торговлю. Однако, сигнал себя не оправдал и по нескольким сделкам сработали стоплоссы, в итоге недельный результат оказался почти -7% (напомню, что для меня остановка - это -10% за ТП, после чего я беру паузу до следующего ТП). Как уже многие заметили, рынок в настоящее время нестабильный и много ложных сигналов. Но я решил продолжить и постепенно аккуратными сделками небольшой лотности успел отработать почти весь минус.

Мне понравилась эта неделя - для себя почерпнул много полезного. Буду дальше стараться работать аккуратно и не спеша.

Последнее редактирование:

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Здравствуйте! Торговлю на этой неделе закончил:

11.07.2016 - 17.07.2016: результат 2,99% (или 2,09% инвестору). Вполне сносная прибыль.

В принципе, можно было и ещё поработать, но решил не рисковать лишний раз, так как сильно загружен делами на этой неделе. Поэтому решил отдохнуть от торговли до следующей недели.

Всем удачи!

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Здравствуйте! Торговлю на этой неделе закончил:

18.07.2016 - 24.07.2016: результат 3,12% (или 2,18% инвестору). Хорошая консервативная прибыль при минимальных рисках.

Впредь буду работать по консервативной стратегии, стараясь не завышать риски.

Буду рад ответить на вопросы потенциальных инвесторов!

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Неделя 25.07.16 - 31.07.16: результат -7,97% (или -5,58% инвестору). Получен убыток в пределах стратегии. Ошибку совершил при торговле на новостях, встав в продажу по евробаксу. Так же виновата жадность - ведь к моменту выхода новостей у меня уже была на счете получена недельная планируемая прибыль чуть более 3%.

Теперь буду стараться прислушиваться к своей интуиции и не лезть в рынок, если уже выполнил норму торговли.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
счет пока по итогу в нулевой зоне, но главное что на плаву. успехов управу )

Сверху Снизу