• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Julls_AG:7369 (PrivateFX)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
ПАММ-счёт Julls_AG:7369 (PrivateFX)

Номер ПАММ-счета 7369
Номер оферты 502
Статус оферты Открыт
Торговый период, недель 1
Дата открытия 05 июля 2016 г., 14:48:33
Начальный капитал Управляющего, USD 1 000,00
Текущий капитал Управляющего, USD 1 000,00
Инвестиции 0,00
Доходность за весь период, USD 0,00
Доходность ПАММ-счета, % 0,00
Максимальная просадка, % 0,00 %
Дата последнего ролловера 01 янв. 1970 г., 0:00:00
Дата следующего ролловера 09 июля 2016 г., 10:00:00
Вознаграждение управляющего 50 %
Штраф за досрочный вывод 50 %
Возможность копировать сделки Нет
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 50
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 5 %
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 500 USD Нет
Ограничение убытков, % 30
Условно-периодический ПАММ-счет Нет
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 500 USD Нет
Открытых сделок 1
Уровень отчетности По запросу
Описание торговой стратегии экспериментальный счет. торгуются только CFD на базовые активы (акции)
Способ связи с управляющим financialcounsel.co.uk
Максимальная просадка за последние сутки, % 0,00 %

Доходность:

2016:

Инвестировать в ПАММ-счёт Julls_AG:7369 (PrivateFX):_378::_91:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Надо бы подтвердить, что это счет самой Юлии.
Счёт одноимённый с её ником в Конкурсе инвесторов компании
-https://privatefx.com/ratings_contest_investors

Тем не менее о своих навыках в торговле она отзывалась скептически
Julls_AG: Насмешили :) ох, если бы... к сожалению, в торговле я совсем не спец :(
-http://www.f4f.in.ua/2016/06/blog-post_27.html

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
И для полноты картины - тарологический расклад: )

Соболь: Приветствую, уважаемые коллеги.

Сегодня на рынке Форекс произошло неординарное событие. Открыла ПАММ-счёт «Железная маска» Прайвета -Julls_AG (7369). И я не был бы Тарологом Соболем, если бы обошёл это событие молчанием.

К сожалению, выяснить удалось не так много, как хотелось бы. Но, как говорится: «Чем богаты…»

Отношение к счёту со стороны инвесторов и коллег – управляющих будет очень разноплановое. От злобно-конкурентно-критичного со стороны одних, до влюбленно-обожаемо-подхалимского со стороны других.

Торговля на счёте будет идти не ровно. Управляющий, показывая в целом хорошие результаты, будет допускать очень серьёзные просчёты и просадки.
Но сам ПАММ-счёт будет существовать долго.

Почему я написал «управляющий», а не «управляющая»? Тут карты говорят, что счётом управляет мужчина. Точнее – молодой человек. Вероятно, или в данное время, или до последнего времени, этот молодой человек был сотрудником банка или другого финансового учреждения. Так же весьма вероятно, что в прошлом он имел опыт трейдинга, но потом был перерыв в этой деятельности. Но в целом, это личность цельная и гармоничная.

Вот пока всё, что удалось выяснить по этому поводу. Думаю, что реакция по поводу моих способностей, не задержится.

Искренне Ваш, Таролог Соболь.

Соболь: Когда я окончил работу над раскладом, я обратился к Юлии, так как считаю, что не этично выкладывать расклад о перспективах ПАММа без согласия управляющего. Юлия дала согласие, но попросила меня добавить комментарий от её имени. Что я и выполняю.

Юлия планирует в конце недели опубликовать полноценную статью по поводу открытия своего ПАММа. Сейчас у неё не хватает на это времени. Что счёт, как написано в оферте, экспериментальный. Но она предпочитает экспериментировать на реальном, а не на демо-счёте. Деньги на счёте её личные и она морально готова к потерям. Иначе может получиться, как в некоторых проводимых трейдерских конкурсах.

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
Заметки с блога f4f

Vany0k: Что-то не припомню, чтобы Джулс упоминала о своей торговле. Она отличный юрист, профессионал своего дела, я думал, она на этом зарабатывает. Откуда еще время на торговлю?

Julls_AG: А Вы читали расклад Соболя внимательно? Деньги и счёт мои, но разве говорится, что торгую я сама? ;)

Julls_AG: Почувствую, что торговля даст адекватный результат (а пока я на это не рассчитываю особо), будет и КУ соответствующий; уж это то вообще не проблема.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Насколько я знаю, торговать она не умеет.

а разве чтобы торговать нужно обязательно уметь?
да и кто это определяет умеет или нет. чтобы торговать достаточно знать как управлять Терминалом.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
первая неделя прибыльная и почти 6%. КИ 23к - и постепенно растет

Третья неделя КИ 175К, если эта неделя будет пололожительной на следующей неделе Ки еще вдва раза может вырасти.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Интересненько Буду наблюдать за счетом!
Удачи в торговле Юлия!
Действительно Юлия заинтриговала... ну чтож удачи, наметилась тенденция что каждый известный человек из нашего Прайвет-комьюнити пробует свои (чужие) силы и открывает ПАММ, не у всех получается, но есть и неплохие результаты.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
7,5% это уже потери которые заставляют нервничать инвестора. лучше бы остановится на этом.
На мой взгляд вполне нормальный минус при показанной выше доходности, все бы так останавливались. Счет на карандаше, но у меня есть правило не вкладываться в новичков, послежу за ним еще месяца 1,5-2.

Сверху Снизу