• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт m0isha:2695 (PrivateFX)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
ПАММ-счёт m0isha:2695(PrivateFX)
Номер ПАММ-счета 2695
Статус оферты Открыт
Торговый период, недель 1
Дата открытия 11 февр. 2016 г., 9:49:07
Начальный капитал Управляющего, USD 500,00
Текущий капитал Управляющего, USD 500,00
Инвестиции 0,00
Доходность за весь период, USD 0,00
Доходность ПАММ-счета, % 0,00
Максимальная просадка, % 0,00 %
Дата последнего ролловера 01 янв. 1970 г., 0:00:00
Дата следующего ролловера 13 февр. 2016 г., 10:00:00
Вознаграждение управляющего 33 %
Штраф за досрочный вывод 80 %
Комиссия за 1 скопированный лот, USD 0,00
Минимальный остаток на инвесторском счету (Минимальная сумма инвестиций), USD 10
Агентское вознаграждение с прибыли за торговый период 0 %
Задерживать выплату агентского вознаграждения при текущем капитале управляющего меньше 500 USD Да
Условно-периодический ПАММ-счет Да
Закрыть ПАММ-счет при достижении значения капитала управляющего ниже 500 USD Нет
Открытых сделок 0
Уровень отчетности По запросу
Описание торговой стратегии ололо трейдинг
Способ связи с управляющим форум

Инвестировать в ПАММ-счёт m0isha:2695 (PrivateFX):_378::_91:

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
В общем доброго времени суток!
Это мой памм счет и спешу всех уведомить, что прибыль на счете всю аннулировали... У меня есть все доказательства, стейтменты торговли. Сейчас видно, что светится статистика нового счета. Было больше 150% прибыли. Так что делайте выводи и никогда не инвестируйте в эту площадку

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
В общем доброго времени суток!
Это мой памм счет и спешу всех уведомить, что прибыль на счете всю аннулировали... У меня есть все доказательства, стейтменты торговли. Сейчас видно, что светится статистика нового счета. Было больше 150% прибыли. Так что делайте выводи и никогда не инвестируйте в эту площадку
Это пиар? Решили с этой стороны зайти? Если нет, тогда меньше слов, сразу доказательства показывайте

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
файлы загружу позже, не возле компа, сейчас вы кликнув на памм видите, что он закрыт. Я этого точно не делал

в кабинет зайти не могу http://clip2net.com/s/3ugMgiK

Уважаемый управляющий уточните Вы арбитражом торговали автокликом на новостях? Брокер за таких должен ответить перед поставщиком.

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемый управляющий уточните Вы арбитражом торговали автокликом на новостях? Брокер за таких должен ответить перед поставщиком.

В смысле должен? Если компания выводит сделки, то ему все равно как торгует трейдер. Я торговал новости в тренде и они отдавали деньги!...

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
В смысле должен? Если компания выводит сделки, то ему все равно как торгует трейдер. Я торговал новости в тренде и они отдавали деньги!...

У меня есть 3 предположения :

1) Вы торговали арбитражем в момент выхода новостей;
2) наблюдательном совету не понравилось что вам инвесторы доверят 100к которые Вы можете слить;
3) описания торговли не соответствует корпоративным нормам;

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
2) наблюдательном совету не понравилось что вам накидают 100к которые Вы можете слить;
Если бы не нравилось, Михаил Резник не стал бы его предлагать в динамический индекс.
-https://forum.privatefx.com/threads/717?p=12453&viewfull=1#post12453

Описание торговой стратегии ололо трейдинг
Закрывать счёт за это? :thumbsup:

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
вот это доказывает, что счет мой http://clip2net.com/s/3uhj77G
здесь общение с тех по http://clip2net.com/s/3uhjnjV
итог все знают...
то, что они "самая честная компания" что-то исправляли руками видно отсюда http://clip2net.com/s/3uhjVtL

обещали дать официальный ответ в понедельник, но ответ то особо и не нужен, итог то ясен.
получается они любому могут заблокировать кабинет, отменить прибыль и вообще делать что угодно.
я был вип клиентом тренда и это был как стресс тест компании. сейчас ни под каким соусом не дам сюда и ломаного гроша. мне даже заведомо кухни отдавали заработанное (хотя и отказывали в дальнейшем обслуживании, есть и стеймненты и даже рабочие счета с историей). здесь переплюнули всё.
п.с. отменили не только мне, есть еще счета, но просто не памм, по этому не публично, но сумма больше гораздо.
есть стейтмены счетов прайвета разных кабинетов, в понедельник вечером думаю опубликовать.

добавлено через 22 минуты
У меня есть 3 предположения :

1) Вы торговали арбитражем в момент выхода новостей;
2) наблюдательном совету не понравилось что вам инвесторы доверят 100к которые Вы можете слить;

1: если трейдер торгует новости - он же торгует по котировкам брокера и на его условиях (не трейдер же себе котировки транслирует), исполняет брокер. Если брокер выводит сделки - нет вообще проблем, это проблема поставщика ликвидности, если не выводит - это проблема брокера, если он решил не выводить (а это дело брокера) пусть отдает из своего кармана. Если бы трейдер слил бы деньги - их же брокер не вернул бы? ))))

2: да мне как бы все равно дали бы мне деньги в управление или нет. да и не наблюдательного совета это дело давать советы по инвестированию.
п.с. на самом деле плюсующему трейдеру не остро нужны инвестиции, он их и так заработает, возможно ему просто понадобится просто немного больше времени.

3: как бы тоже личное дело, если бы я написал, что в стратегии используются всякие уровни - кому то было бы легче?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
вот это доказывает, что счет мой http://clip2net.com/s/3uhj77G
здесь общение с тех по http://clip2net.com/s/3uhjnjV
итог все знают...
то, что они "самая честная компания" что-то исправляли руками видно отсюда http://clip2net.com/s/3uhjVtL

обещали дать официальный ответ в понедельник, но ответ то особо и не нужен, итог то ясен.
получается они любому могут заблокировать кабинет, отменить прибыль и вообще делать что угодно.
я был вип клиентом тренда и это был как стресс тест компании. сейчас ни под каким соусом не дам сюда и ломаного гроша. мне даже заведомо кухни отдавали заработанное (хотя и отказывали в дальнейшем обслуживании, есть и стеймненты и даже рабочие счета с историей). здесь переплюнули всё.
п.с. отменили не только мне, есть еще счета, но просто не памм, по этому не публично, но сумма больше гораздо.
есть стейтмены счетов прайвета разных кабинетов, в понедельник вечером думаю опубликовать.

добавлено через 22 минуты

1: если трейдер торгует новости - он же торгует по котировкам брокера и на его условиях (не трейдер же себе котировки транслирует), исполняет брокер. Если брокер выводит сделки - нет вообще проблем, это проблема поставщика ликвидности, если не выводит - это проблема брокера, если он решил не выводить (а это дело брокера) пусть отдает из своего кармана. Если бы трейдер слил бы деньги - их же брокер не вернул бы? ))))

2: да мне как бы все равно дали бы мне деньги в управление или нет. да и не наблюдательного совета это дело давать советы по инвестированию.
п.с. на самом деле плюсующему трейдеру не остро нужны инвестиции, он их и так заработает, возможно ему просто понадобится просто немного больше времени.

3: как бы тоже личное дело, если бы я написал, что в стратегии используются всякие уровни - кому то было бы легче?

Если в понедельник вопрос будет не в вашу пользу, рекомендую написать в даннной теме запрос о возврате "введенных" средств в компанию. Больше к сожалению ничего невозможно сделать...
Одно дело в РобоФорексе на центовиках разгонять по 300% в месяц. И другое 20к =) Как говориться эфир занят.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Похоже, не хочет новый брокер, что бы трейдеры и, соответственно, клиенты зарабатывали...
Иначе, зачем тогда блокировать столь успешных управляющих?

вероятно им выгодны трейдеры с чуть более высоким процентом доходности, чем банковский процент. чтоб выстроить очередную пирамиду. другого объяснения я не вижу.

добавлено через 2 минуты
Если в понедельник вопрос будет не в вашу пользу
он уже не в мою пользу, все сделки отменили! и не только на моем счету. были еще счета, просто не памм, по этому не публичные.

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
вот оф ответ
"Здравствуйте, Сергей Александрович.
Сверка показала, что в результате транспортировки данных ордеров на поставщика ликвидности компанией получен суммарный убыток, из-за технического сбоя потока котировок. В связи с этим, торговая история по счету аннулирована. Причина сбоя устранена."

добавлено через 59 минут
Причина сбоя устранена
устранение это теперь исполнение заявок больше секунды. получается, что выводить на поставщика никто не стал... такое было с трендом, там исполнение сделали 3 секунды, после чего через 6 месяцев тренда не стало ))

Сверху Снизу