• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнер для продвижения сайта

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет. У меня есть сайт, который в подписи. Времени на него не хватает, да и ТИЦ ему поднять у меня что-то не получается. Теперь вот думаю найти партнера для того чтобы он занялся продвижением сайта. Прибыль соответственно будем делить. Как вы думаете будет ли мое предложение кому-то интересно? И еще вопрос сколько примерно может стоить такой сайт?

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Всем привет. У меня есть сайт, который в подписи. Времени на него не хватает, да и ТИЦ ему поднять у меня что-то не получается. Теперь вот думаю найти партнера для того чтобы он занялся продвижением сайта. Прибыль соответственно будем делить. Как вы думаете будет ли мое предложение кому-то интересно? И еще вопрос сколько примерно может стоить такой сайт?

А сколько сайт уже в индексе?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Vaclav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давненько же я не был тут)
И еще вопрос сколько примерно может стоить такой сайт?

Monte_Kristo, от дохода плясать надо, т.к. его нету (ибо рекламы не увидел, да и посещаемость маленькая) - сайт стоит только домен + контент + накинуть за 1 год в индексе (2 года - это просто срок регистрации домена, но не сам индекс) + ваша жадность :)

А продать его не хотите? Мне как раз такой нужен.

добавлено через 1 минуту
Сайт полистал, сделан с любовью, видно что админ любит детей)

Последнее редактирование:

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Vaclav Рекламу на нем не размещал. Так как считаю, что от этого Яндекс криво будет смотреть на сайт и не захочет давать ТИЦ.
Продавать его не хочу. Жадный наверное очень )
Если же не размещать рекламу какой доход собираетесь делить? Над сайтом ещё надо немного поработать. надпись - название сайта - очень дешево смотрится...

Vaclav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу