• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерский payee® и не только ОН

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Андрей Лымарь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда льют деньги Ваши партнеры

Как часто Вы задумывались - где хранят деньги Ваши партнеры?
Как часто Вы задавались вопросом - на что они их тратят?
Как часто не давала Вам покоя мысль - работаю до "седьмого пота", а чувствую себя как "выжат лимон в томатный сок", а прибили не так и много?
Так Я отвечу за Вас и за себя - если они их и тратят, то лишь на свои нужды, а хранят оставшиеся средства на банковских счетах.

Вот об оставшихся средствах, которые многие из них,- партнеров наших, так и не предоставляют далее нам в работу, хочу и поговорить, ведь поимев нас, они - как ночной упырь, не летает в день, а летает - лишь вночи, и наш труд, и ихнюю прыбиль тратя на их же потребности..
Предложить хочу лишь следующее - раз уж, "партнерская" денюжка лежит, почему бы не посоветовать им и наши банки!? и пусть она лежит и приносит нам прибиль, коль они, партнеры, более не предоставляют ее в работу!
Сея тема создана в разделе электронных платежных систем, ведь ныне разница меж электронными банками и банками "бумаги", не так и различима,
и соответственно хочу предложить каждому, что бы каждый последуя моему совету, провожая клиента с его, что мягко сказано, или наоборот - принимая его капитал, сразу преложить,- вот эти некоторые партнерские платежные системы!:

payee®

Очень популярная в сети альтернатива электронных денег с выводом почти на все известны пути включая, как - электронные, так и банковские карты.
Огромным плюсом, ранее было, путь - интернет(вебманей, не подумайте о системе WebMoney)электронных средств>счета мобильных операторов! Ведь все мы когда-то начинали с ничего.
Ныне предоставляя интеграции с интернет-магазинами, форекс, торговыми площадками и др.
Но самое главное это - "комиссионные", огромные партнерские проценты, после предоставления услуг, по вашей рекомендованной партнерской ссылке.

PerfectMoney

Не чем не отличающийся от предидущего, но немного старее, и соответственно надежней проект.
Платежный инструмент, появление аналогов которому среди других электронных платежных систем по критерию функциональности, надежности и безопасности в ближайшие годы маловероятно.
Компания Perfect Money совместно со своими партнерами разработала огромное количество модулей для наиболее популярных “электронных тележек”.
Но в отличие от payee® PerfectMoney начисляет прибиль - не от суммы вклада вашего клиента, партнера, а ежемесячно, что и сказывается на популярности системы и товарообороте(денежных средств)

И как бонусник, а точнее сам bonus:
Мониторинг обменников BestChange
Мониторинг обменников предназначен для тех, кто хочет обменивать электронные деньги в сети интернет, и для тех, кто хочет совершать гарантированные обмены с минимальными комиссионными потерями. На этом сайте собрана и упорядочена информация о ручных и автоматических обменниках. Но самым главным и огромным его плюсом+ является все таже партнерская ссылочка с не большим, так сказать гонораром за предоставления услуг, но при условии что пользователь будет регистрироватся в сервисе, что к стати и есть его минус-, очень знакомо для тех кто хоть немного программист: || запинается на «правде», && запинается на «лжи».

На этом все ребята! Если возникнут вопросы или понадобится помощь, даже финансовая, тут надеюсь на вашу порядочность, не стесняемся и пишем как в личку так и по контактам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Что то ничего не понял. Вы что то предлагаете или просите? эти пс знают все. и что дальше? просто стало интересно, может я что не знаю.:_15:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Лымарь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читать надо не меж строк, и не только заглавие темы, а весь текст что бы что-то понять! понятно?

takeone

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
как то мне тоже непонятно что автор темы хочет сказать. больше похоже что тема создана для набора рефералов через ссылки в теме :k-unsure:

Сверху Снизу