• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people

• Автор темы paypeople
  • Дата начала
P

paypeople

Гость
pay4people.com – это автоматизированная система, позволяющая ее участникам оказывать и получать финансовую взаимопомощь друг другу.

Система представляет собой структуру дерева, иерархически выстроенную из реквизитов участников.
В системе нет баланса и его не нужно пополнять, никаких денег внутри системы нет! Все что есть – это только реквизиты участников, желающих оказывать и получать материальную поддержку.

Финансовая помощь оказывается платежами по 10 руб. на 10-ть реквизитов участников системы. При чем каждый новой участник, сохраняя свои реквизиты в систему смещает предыдущие 10-ть реквизитов на один уровень, тем самым гарантируется равномерное получение финансовой взаимопомощи между всеми участниками.

Основные преимущества:

- Равномерное оказание и получение помощи участниками в рамках 10-ти платежей со смещением при поступлении нового;
- Получения помощи от участников на реквизиты Qiwi, Webmoney, Yandex, Карта Сбербанка, Rbkmoney и другие ;
- Минимальная сумма участия, всего 10-ть переводов по 10 рублей;
- Отсутствие перетекания рефералов (переливов), гарантия развития и структур;

Маркетинг:
Вы - 3 человек 30руб
3x3 - 9 человек 90 руб
9x3 - 27 человек 270 руб
27x3 - 81 человек 810 руб
81x3 - 243 человек 2 430 руб
243x3 - 729 человек 7 290 руб
729x3 - 2187 человек 21 870 руб
2187x3 - 6561 человек 65 610 руб
6561x3 - 19683 человек 196 830 руб
19683x3 - 59049 человек 590 490 руб
Итого ваш доход 885 720 руб

Выплаты:

Пригласительный код: 4LIX3A

Вложения

• pay.jpg
    pay.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

jessepincman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну блин я в шоке . Я честно думаю что в таком темпе на форуме все без штанов остануться . Знать бы кто из них платить намерен ! А так , пускай себе плодятся !:)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
paypeople, приглашать-то надо здесь?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Понял. Это полуавтоматизированный Голд Лайн, только с очень дешевым входом и с десятью уровнями.
Ладно, сотку просрал, можно сказать... Не разобрался сразу

Magicstyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробую поучаствовать, 100 руб. маленькая сумма входа, не жалко, да и привлекать гораздо легче по сравнению с тем же балансом

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Посты о вкладах пишут новички без репутации и с регистрацией в один и тот же месяц не прикрепляя скринов.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Haker, у меня 42 сообщения, Вы же не думаете, что я их специально для этого проекта нащелкала? Но код хотелось бы поскорее, хотя бы когда половина подтверждает. А то можно доооолго прождать :(

P

paypeople

Гость
Haker, у меня 42 сообщения, Вы же не думаете, что я их специально для этого проекта нащелкала? Но код хотелось бы поскорее, хотя бы когда половина подтверждает. А то можно доооолго прождать :(

Все живые люди и у каждого свое личное время, на подтверждение участникам отводится 24 часа, ждать не долго))

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
paypeople, ОК, ждем. Грустно, если действительно часов 20 прождать придется. Особенно потом, когда сеть вырастет. Но ничего не поделать. Просто если бы разрешили получить код хотя бы после 50%, человек бы начал работать. А если потом что-то выяснится, что недоперевел, забанить ведь всегда можно.

добавлено через 7 минут
Ооо, мне один только осталось, чтобы подтвердили!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне все подтвердили. Сразу вопрос paypeople. Можно было и PerfectMoney добавить в реквизиты. Ей всяко почаще, чем PayPal пользуются.

Пойду повтыкаю куда-нибудь ссылочку, найду пару человек - хорошо. Не найду - сильно не расстроюсь. Кому нужен код от этой игры, можно в личку.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура! :) Меня все подтвердили, регистрируйтесь по моей ссылке, помогу найти рефералов, подтвержу быстро, обязательно подскажу разные способы привлечь народ и жду всех в скайп-чате!

P

paypeople

Гость
Мне все подтвердили. Сразу вопрос paypeople. Можно было и PerfectMoney добавить в реквизиты. Ей всяко почаще, чем PayPal пользуются.

Пойду повтыкаю куда-нибудь ссылочку, найду пару человек - хорошо. Не найду - сильно не расстроюсь. Кому нужен код от этой игры, можно в личку.

Ок, скажем программистам реализуют в ближайшее время.

Сверху Снизу