Это уже как сложившееся правило: ПерфектМани и ЛибертиРезервкакая система подходит лучше всего для инвестирования в hyip?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже как сложившееся правило: ПерфектМани и ЛибертиРезервкакая система подходит лучше всего для инвестирования в hyip?

и можно ли будет перевести средства с ПерфектМани и ЛибертиРезерв в ПП? интересуюсь потому как заказываю в зарубежных интернет магазинах и рассчитываюсь в основном ПП.ПП заблокирует их счет, а потом возможно будет возвращать все их переводы, в том числе и от вас.
Теоретически всё может быть в любых платежных системах. В соответсвующих разделах форума описаны случаи блокировки во всех платежках. Отсюда вывод: прежде чем регистрироваться и активно использовать платежную системку следует внимательно изучить её правила.svetmydep, а в этих системах не будет такого прикола как было описано выше
svetmydep, вы все верно говорите, и за это вам спасибо! просто меня интересует личный опыт бывалых. возможно в правилах написано одно, а на практике совсем другое происходит. на мой взгляд очень важно разобраться во всех нюансах прежде чем рисковать своими деньгами.Теоретически всё может быть в любых платежных системах. В соответсвующих разделах форума описаны случаи блокировки во всех платежках. Отсюда вывод: прежде чем регистрироваться и активно использовать платежную системку следует внимательно изучить её правила.
Ну если человек решил посторить хороший бизнес на продажах через интернет аукционы или просто магазины и знает как это делать, он не будет искать безплатный работающий метод. И не нужно здесь упоминать о хайпах, PayPal и hyip на мой взгляд вещи не совместимые))))Lektor05, Это все что вы предлагаете слишком дорого простому обывателю.
Навскидку расходы будут 1-2к у.е. в год, я прав?
Сделаем под ваш бизнес американский пейпал с быстрым выводом на вебмани, зависит от ежемесячных объемов входящих средств. Свяжитесь со мной и мы обговорим условия.
irock,
Оптимальный вариант - подключать счет PayPal от имени компании. Сингапур в этом смысле - одна из подходящих юрисдикций. Поскольку один директор у нее местный, она всегда может считаться резидентом Сингапура. Счет PayPal открыт на СИНГАПУРСКУЮ компанию, для PayPal она - резидент Сингапура. У компании есть местный димректор - резидент Сингапура, - а также счет в местном банке, почтовый адрес и телефон. Подключает компанию к PayPal местный директор и передает управление счетом PayPal Вам.
Акционер - резидент Сейшельских островов - привлекается, чтобы избежать лицензирования Нацбанка Украины или Росии для бенефициара - резидента Украины или России- при покупке акций иностранной компании. Если интересно могу дать контакты людей которые этим профессионально занимаются. По поводу доменом хостингов, тоже есть моменты но расписывать просто так как инструкцию для всеобщего обозрения не интересно)))
Надо менять через обменники или у частных менял разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87и можно ли будет перевести средства с ПерфектМани и ЛибертиРезерв в ПП? интересуюсь потому как заказываю в зарубежных интернет магазинах и рассчитываюсь в основном ПП.
Да любые ЭПС с чардж-бэком не совместимы с хайпами =)