• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Piwovar.ru - Пивовар - Игра с выводом денег!

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Я не админ проекта.​

Старт проекта: 30.10.2014
Платёжных баллов нет.

Маркетинг

Вы можете приобрести аппараты различных мощности пивоварения. Каждый аппарат варит пиво которые можно потом продать в разделе "Торговая лавка" и обменять на реальные деньги. Каждый аппарат варит разное количество пива, чем дороже тем больше он приносит пива. Вы можете покупать любое их количество, аппараты не ломаются, не исчезают и будут варить вам пиво всегда.
Стоимость пивоваренного аппарата всего от 1 руб. (100 копеек).
Доход каждые 10 минут! В месяц от 50 до 100 процентов!

Вырученное с продажи деньги распределяется между двумя счетами (счет для покупок и счет для вывода)
в пропорциях: 10% на счет для покупок и 90% на вывод.

В игре есть мини игры, ежедневный бонус, сет бонус и чат.

Проект обещает:

Системный рынок позволит мгновенно обменять пиво на деньги! Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму без дополнительных лимитов и ограничений!

В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп пива! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе! Резерв системы на выкуп гарантирует пользователям выкуп пива и получение стабильного дохода.

Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп пива на сумму, которая есть в резерве! Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать! Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп пива, что даст дополнительную гарантию участникам!

Также при большом сборе средств в резерве на выкуп, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп! Ваша пивоварня будет приносить прибыль всегда!

Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100% Выплаты были, есть и будут стабильными всегда!
Администрация гарантирует автоматические выплаты в любое время суток!

Из особенностей, отмеченных мной:

• Не самый плохой дизайн.
  • 90% на вывод (обычно 50/50).
  • Пополнение баланса через QIWI кошелёк.
  • За каждого реферала (кроме 10%) дают дополнительно аппарат первого уровня.
  • Отзывы внутри игры, за отзыв дают вознаграждение.

Для мониторинга сделал вклад 50р http://funkyimg.com/i/QL68.jpg

Посмотреть проект / Зарегистрироваться

добавлено через 18 часов 49 минут
Автовыплаты работают, игра платит

Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Видел пол года назад такой же, 1 в 1 проект, только домен двумя буквами отличается, посмотрите на баннер, вот такой был раньше домен, а сейчас piwovar.ru и делайте вывод: админушки наши дорогие тупо скопировали ранее рабочий проект, даже в баннере поленились домен поменять.

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
даже в баннере поленились домен поменять
я даже и не заметил.. спасибо за информацию, думал проект хоть на что-то сгодится, а оказывается очередная лажа.. в чате одни школьники, админ неадекватный и судя по общению тоже школьник.

Рекламы 0 / Пополнений почти нет / Развития тоже нет
Если не сегодня то завтра соскамится - тему можно закрывать.

Рефералов у меня 0 так что я никого не подставил, лишь запачкал форум этим ****

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Последнее редактирование:

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Рекламы 0 / Пополнений почти нет / Развития тоже нет
Если не сегодня то завтра соскамится - тему можно закрывать.

Рефералов у меня 0 так что я никого не подставил, лишь запачкал форум этим ****

Как и предполагалось.. СКАМ!

Сверху Снизу