• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Платформа Genesis Mining вернет украденные хакерами деньги пользователей

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Хакеры взломали платформу Genesis Mining, однако сервис пообещал выплатить все украденные средства пользователям

Облачный майнинг Genesis Mining объявил о взломе хакерами в результате которого некоторые средства пользователей были похищены злоумышленниками. Из за проблем вызванных взломом биржа закрыла вывод средств со счетов клиентов. Все средства которые хакеры успели вывести биржа пообещала вернуть из собственного кармана.

Взлом был зафиксирован в ночь на 22 июля, когда злоумышленники получили доступ к активному кошельку и вывели с него средства. Сумму украденных средств представители биржи не раскрыли.

Технические специалисты осуществили проверку технического сервера и выяснили, что хакерам не удалось получить доступ к личным данным пользователей. Так же биржа перестраховалась с тем, что убрала хранение данных кредитных карт на своих серверах.

Первые планы на ближайшее время для представителей биржи это возвращать средства пользователей которые были украдены.

Уникальность: 100.00%
По материалам forklog.com

mariagovorova78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

iqubik

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Удивительно. Странно, что они просто не закрылись и обещают все вернуть. Интересно как долго он еще просуществует, как думаете?
Облачный Майнинг. Это всегда схемы Понци. И по этой схеме всё сходится.
1) режим тишины - блокировка вывода в связи с внешним воздействием
2) обещание продолжения работы по схеме: сначала внеси, а после будет вывод + % компенсации

добавлено через 2 часа 26 минут
А вообще я не понимаю почему тут дают информационные льготы облачному Майнингу. Облачному надо давать бан

Последнее редактирование:

mariagovorova78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Облачный Майнинг. Это всегда схемы Понци. И по этой схеме всё сходится.
1) режим тишины - блокировка вывода в связи с внешним воздействием
2) обещание продолжения работы по схеме: сначала внеси, а после будет вывод + % компенсации

добавлено через 2 часа 26 минут
А вообще я не понимаю почему тут дают информационные льготы облачному Майнингу. Облачному надо давать бан

Возможно, но я время от времени мониторю https://bitcointalk.org/ и по некоторым облачным от форумчан есть более менее приличные отзывы) Вот к примеру Майнингрентал или НайсХеш.)

iqubik

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Возможно, но я время от времени мониторю https://bitcointalk.org/ и по некоторым облачным от форумчан есть более менее приличные отзывы) Вот к примеру Майнингрентал или НайсХеш.)
А что найсхэш? Это не облачный Майнинг, а биржа продажи мощностей. Они тупо перекупы и имеют Профит и на продаже и на покупке. Не имея собственных мощностей, они имеют софт и площадку, но что главное у них нет самого противного детектора наедалова - реферальных и партнёрских систем.

mariagovorova78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что найсхэш? Это не облачный Майнинг, а биржа продажи мощностей. Они тупо перекупы и имеют Профит и на продаже и на покупке. Не имея собственных мощностей, они имеют софт и площадку, но что главное у них нет самого противного детектора наедалова - реферальных и партнёрских систем.

Допустим, а что на счет того же Майнингрентал? Это тоже не облачный майнинг?

iqubik

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Допустим, а что на счет того же Майнингрентал? Это тоже не облачный майнинг?
Я честно попробовал понять что это за зверь такой о котором вы говорите, но так и не понял сути.
Выше я написал критерии схемы Понци в майнинге: реффералы, сдача в аренду собственных мощностей, сложности вывода, скрытые комиссии.
Биржи мощности по типу найсхэш как бы и не облачный Майнинг ни разу.

mariagovorova78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mariagovorova78, Привет, подскажи что за Майнгрентал, с чем его едят?

https://www.miningrigrentals.com/ Это портал облачного майнинга. Сама я не пользовалась, но когда интересовалась облачным майнингом достаточно много хороших отзывов находила на форуме Биткоинтолк от форумчан. Больше ничего к сожалению сказать не могу. :m-sad:

freedomice

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Есть кто пользуется данным проектом? Интересует такой момент. Если покупаю мощности, то потраченная стоимость по истечению срока предоставления мощностей возвращается или ваша прибыль заключается только в ежедневных начислениях? По моим подсчетам выходит, если взять среднее количество начисления монет то инвестиция вернется примерно через 10 месяцев, получается 1-2 месяца только +. Если сумма, которая была потрачена на облачный майнинг вернется, то прибыль будет большей. Кто сталкивался, поделитесь

Сверху Снизу