• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему DOGE может упасть на 25%?

Dogecoin (DOGE), крупнейший мемкоин, демонстрирует признаки значительного снижения цены из-за формирования медвежьей модели. Падение цен на рынке криптовалют 26 декабря, затронувшее Bitcoin, Ethereum и XRP, усилило негативные настроения инвесторов.

Технический анализ указывает на возможность прорыва DOGE из зоны консолидации после потери поддержки на уровне $0,35. В результате недавнего падения мем-коин достиг нижней границы этой зоны на отметке $0,30. Закрытие дневной свечи ниже этого уровня может спровоцировать снижение цены на 25%, до $0,22. Однако, если DOGE удержится выше $0,30, медвежий сценарий может не реализоваться.

Соотношение длинных и коротких позиций DOGE, по данным Coinglass, составляет 0,71, что является самым низким показателем с начала декабря 2024 года и свидетельствует о преобладании медвежьих настроений среди трейдеров. 58,3% ведущих трейдеров DOGE занимают короткие позиции, а 41,7% – длинные.

Несмотря на это, долгосрочные держатели, по данным Coinglass, продолжают накапливать DOGE, о чем свидетельствует отток $32,75 млн с бирж. Это может указывать на ожидание роста в будущем. На момент написания DOGE торговался около $0,315, потеряв более 6,89% за последние 24 часа, а объем торгов снизился на 13%, что говорит об уменьшении активности участников рынка.

2024-12-27_035619.jpg

Источник
Уникальность

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
11,050
Поинты
33.524

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,771
Поинты
144.338
в преддверии инаугурации Трампа дожик должен будет подскочить. там и Маск будет околачиваться )
После того, как Маска уличили в Конгрессе в лоббировании собственных китайских интересов руками Трампа, думаю, ему скоро придется не околачиваться, а ...груши околачивать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
11,050
Поинты
33.524
После того, как Маска уличили в Конгрессе в лоббировании собственных китайских интересов руками Трампа, думаю, ему скоро придется не околачиваться, а ...груши околачивать.
я тоже думаю, что они с Трампом еще рассорятся, но до 20 января должны дотянуть ) там еще в твиттере пошел троллинг Маска, что он индийцев нанимает, чтобы меньше платить, а новая доктрина Трампа обещает мигрантам дать пинка под зад )

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,771
Поинты
144.338
я тоже думаю, что они с Трампом еще рассорятся, но до 20 января должны дотянуть )
Сегодня утром прочла новость о том, как старичок Трамп ошибся кнопками и опубликовал личное сообщение для Маска в своей соцсети. Пишет, что скучает по нему и его маленькому сыну, зовет в свое поместье на Новый Год.
немало удивлена такому отношению, наверное, мне стоит пересмотреть свои взгляды и оценки этого союза Трамп и Маск. Мы представляем президента США дееспособным человеком, но на самом деле это может быть не так.

В таком случае нельзя рационально объяснить эмоциональные привязанности деда к разным личностям. Правда в одном он не изменился. называет свое поместье - центром Вселенной. (а себя пупом земли , наверное считает?)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
11,050
Поинты
33.524
Сегодня утром прочла новость о том, как старичок Трамп ошибся кнопками и опубликовал личное сообщение для Маска в своей соцсети. Пишет, что скучает по нему и его маленькому сыну, зовет в свое поместье на Новый Год.
немало удивлена такому отношению, наверное, мне стоит пересмотреть свои взгляды и оценки этого союза Трамп и Маск. Мы представляем президента США дееспособным человеком, но на самом деле это может быть не так.

В таком случае нельзя рационально объяснить эмоциональные привязанности деда к разным личностям. Правда в одном он не изменился. называет свое поместье - центром Вселенной. (а себя пупом земли , наверное считает?)
может это специально ход такой, чтобы показать, что между ним и Маском пока все хорошо. если не сам Трамп, то его окружение вполне может Маска сожрать.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,771
Поинты
144.338
Сверху Снизу