the machine
Любитель
Ситуация такая. Хотел я открыть кошелек CANN на Bittrex. Но пишет типа недоступно и т.п. Тогда я обратился в службу поддержки. Они мне что-то наплели про то, что вот вернутся разработчики и разрулят вопрос, а пока надо подождать. Но я не силен в английском, может неправильно понял. Короче, отослали меня на bittrex.com/status отслеживать, когда же кошелек CANN будет доступен. И вот я каждый день захожу и смотрю и там больше недели висит inactive. И никто ничего не может с этим поделать. Торги в CANN идут и оборот довольно приличный, а новый кошелек не создать.
Может кто-то в курсе, что это за хрень?
Я бы пошел на другую биржу, но Cryptopia отпадает сразу, там сумасшедшая комиссия и я с этой биржей связываться не буду. А на двух или трех оставшихся оборот всего-то 50 - 100 долларов в сутки и курс CANN низкий по сравнению с курсом на Bittrex.
Что вы думаете по этому поводу?
Может кто-то в курсе, что это за хрень?
Я бы пошел на другую биржу, но Cryptopia отпадает сразу, там сумасшедшая комиссия и я с этой биржей связываться не буду. А на двух или трех оставшихся оборот всего-то 50 - 100 долларов в сутки и курс CANN низкий по сравнению с курсом на Bittrex.
Что вы думаете по этому поводу?