• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подайте на Ford Mustang 2004 :)

chenia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие сейчас устраивают летние марафоны из серии, хочу добиться столько то денег в месяц через 30, 60, 90 дней и так далее.
А я хочу попробовать другой марафон. =) Ниже на фотографии автомобиль моей мечты. Единственный в продаже у нас в городе. Его стоимость 1 280 000 рублей с возможностью торга.
Собственно марафон заключается в следующем. У меня день Рождения 17 сентября. Давайте скинемся в одну большую кучу деньгами, кому сколько не жалко, на это авто.
В качестве благодарности хочу облепить ее логотипами ваших блогов =) Конечно, предвари
тельно качественно отрисованных и подготовленных к печати. Т
акже сниму большой видеосюжет на эту тему и поименно всех назову, кто внесет свою лепту =)
Сегодня 8 августа. До 17 сентября целых 41 день. Напишите об этом марафоне у себя в блоге и я также отреагирую на это.

ссылка на подробности: http://www.varez-ok.ru/news/2009-09-17-1353

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Мой 41-дневный марафон!, поддерживайте

Тему сразу в юмор. И название чуть-чуть подкорректировал :)
Кстати, чтобы содержать такую машину потребуется прилично денежных средств... тоже в интернете собирать планируете? :)

P.S. Цели и мечты нужно реализовывать своими силами, а не за счет подачек кого-либо.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ответ: Подайте на Ford Mustang 2004 :)

Да уж действтельно расмешил. Ага а у меня мечта остров купить и что..??? Марафон люди показывают что они сами сделают.
Вы же вроде на Адальте сидите, бабло должно просто течь...

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Никакого юмора не вижу.
А чем все админы проектов на этом форуме занимаются? Разве не собиранием себе любимому на "будерброд с икрой", а кто понаглее так и на Феррари. А тут человек честно и прямо предложил скинуться - сразу юмор.

Чем лоховодам хайперам кидать, лучше человеку помогите его мечту исполнить.:thumbsup:

Сверху Снизу