• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подфорум "Компьютерные игры".

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение форумчан о создании отдельного подфорума для компьютерных игр.
Игровая индустрия развивается стремительно быстро и заработок на играх уже давно не миф. А что если и MMGP подхватить инициативу и собрать огромную аудиторию игроков на форуме?

Вот собственно плюсы данного раздела:
1) Огромный прирост аудитории;
2) Новые способы монетизации форума, разберем по пунктам:
-Гаранты форума, которые обеспечат безопасный обмен между продавцом и покупателем игрового инвентаря.
-После привлечения потока игроков, форум будет интересен владельцам серверов или онлайн игр для привлечения целевой аудитории.
-В магазин MMGP можно будет добавить плюшки для фанов компьютерных игр.
-Ну и в конце то концов разработать собственную MMO по тематике форума. :d-thumbup:
3) Появится очень много свободных вакансий в команду MMGP.
4) Торговая площадка для безопасного обмена цифровыми товарами и игрового инвентаря.
5) Проведение турниров по топовым играм, таким как Dota 2, CS:GO. Если турниры реализуются у форума есть все возможности продвинуть их на мировой уровень, а вместе с этим и сам форум. Только представьте, 2020 год, кубок MMGP с призовым фондом 10.000.000$, The Enternational отдыхает. :biggrin2:
6) Игровой канал от форума, который так-же наберет колоссальную популярность!
... Буду дополнять список как только посетит какая-нибудь идея. :wink2:

Из минусов:
Один и единственный минус (лично мое мнение), прирост неадекватных посетителей или как мы их привыкли называть "школьники". Но грамотный модератор поставит на место! :d-thumbup:

Оставляйте свои комментарии и предложения, думаю многим это интересно.

добавлено через 1 минуту
Можно даже создать дочерний форум от MMGP, который будет посвящен игровой тематике.

Последнее редактирование:

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю,что из 100% игроков найдётся % 10-15...Им некогда играть,им лучше зарабатывать:)

На данный момент так и есть, но я ведь предлагаю провести рекламную компанию, которая приведет аудиторию игроков именно сюда =)

Сверху Снизу