• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подписка на angr88predict.blogspot.se

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже совсем скоро стартуют предсезонные игры NHL, я проанализировал прошлый сезон и рассчитываю на 120+ units выгоды в этом сезоне по всем моим ставкам, они будут делиться на 3 категории, бесплатные на 0.2 и 0.5 units, ставки дня на 1 и 3 units и ставка месяца на 5-10 units.
Было много просьб о том чтобы я сделал возможным оплату целого сезона и я решил сделать это возможным.

NHL этот вид спорта в котором я разбираюсь лучше всего и я надеюсь побить рекорд моего прошлого сезона где удалось заработать свыше 120 units.
Специально для тех кто хочет вести свой банк с самого начала сезона и до конца у меня есть дополнительная подписка которая будет доступна до самых первых игр NHL, подписка на весь сезон с бонусом.
И так что вы получаете если хотите оплатить подписку на сезон:
Все мои ставки которые будут в течении сезона NHL вы будете получать на свою почту.
Ведение своего счёта с нуля, в ногу со мной.
Экономия до 4х месяцов обычной подписки.
Бесплатный доступ на ставки в плэйофф (отдельный банк)
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол.
Бонусная рассылка на Элитную серию Шведского хоккея, КХЛ и другое.
Стоимость подписки на весь сезон со всеми бонусами и моими ставками будет стоить 17000р. С 12 октября до 1го июня 2013 года. Оплата принимается до 12го октября, скидка идет в бонусах, например +30 дней млб рассылки и тд.
Все мои ставки которые будут в течении сезона NHL вы будете получать на свою почту.
Экономия до 4х месяцов обычной подписки.
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол.
есть желающие подписатся на весь сезон ?

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А почему он шведский?
Вроде по русски пишет.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Amstel555

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Где статистика? 120 юнитов...:t-1doh:

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы еще думаете и отказываетесь? Какие могут быть развлечения-надо стричь бабло, когда есть такая возможность!
Я только вчера на его трех вип-ставках заработал 209$ ,(почти пол-цены! всей подписки,) не говорю уж об общем профите, начиная с 15 августа .
Причем, я в первом матче поставил с форой даже)))-все равно прошла:

добавлено через 1 час 40 минут
Проведя переговоры были получены скидки и бонусы по подписке.
Подписка начинается 15 сентября 2012г. и заканчивается 1 июня 2013г..
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
В подписку входит:
Цитата
Экономия до 4х месяцев обычной подписки.
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол. ДЛЯ НАС +60
Стоимость всей подписки 17000р.
НАША ПОДПИСКА ОЧЕНЬ ЛЬГОТНАЯ
мы получаем 8,5 месяцев подписки
вместо оплаты 4000р. в месяц мы будем платить 2000р.
Подписка покупается целиком!
Оплату капперу нужно сделать 15 сентября.
Оплата 13-14 сентября
кто за отписываемся ставим +

Последнее редактирование:

u-96

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sezon v Nhl zhe pod vaprosam... Vse Malkini i Krosbiji v Khl budut igrat.Beisbol zakonchitsa cherez 2 meseca.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вы еще думаете и отказываетесь? Какие могут быть развлечения-надо стричь бабло, когда есть такая возможность!
Я только вчера на его трех вип-ставках заработал 209$ ,(почти пол-цены! всей подписки,) не говорю уж об общем профите, начиная с 15 августа .

Так яро рекламируют обычно только самих себя :crackup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620

длительной статистики нет, а на паре месяцкев прибль можно и просто случайно получить.

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Проведя переговоры были получены скидки и бонусы по подписке.
Подписка начинается 15 сентября 2012г. и заканчивается 1 июня 2013г..
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
В подписку входит:
Цитата
Экономия до 4х месяцев обычной подписки.
+ 30 дней для получение ставок с началом нового сезона на бейсбол. ДЛЯ НАС +60
Стоимость всей подписки 17000р.
НАША ПОДПИСКА ОЧЕНЬ ЛЬГОТНАЯ
мы получаем 8,5 месяцев подписки
вместо оплаты 4000р. в месяц мы будем платить 2000р.
Подписка покупается целиком!
Оплату капперу нужно сделать 15 сентября.
Оплата 13-14 сентября
кто за отписываемся ставим +

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
шведский каппер просит оплату российскими рублями, мда...

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
И так друзья, завтра стартует один из крупнейших в Европе хоккейных соревнований, Шведская Элитная серия, 87.12% заход в данной категории по прошлому сезону, статистика есть в самых начальных статьях этого блога, вместе с ним уже во всём разгаре проходит КХЛ и на подходе ещё парочка значимых хоккейных соревнований, данные ставки будут доступны только подписчикам в категории "бонусная рассылка" пока действует сезон млб.

tk1308

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот уважаю таких капперов, которые даже 10 баксов на нормальный домен потратить не могут, и дают 50-99% скидки только потому, что мы с этого форума!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Его зовут Коля Губанов - 22 года , активно создаёт и пиарит в Контакте массу своих групп, например, одна из последних. Так же пишет под разными никами на форумах - это один из его ников, хотя и под старым он на этом форуме тоже зареган. Это его счет на БетПАММе.

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой вам совет - посмотрите и проанализируйте его прошлый сезон! Это что-то!
Сейчас он просто очень внимателен и осторожен!
Ввел систему ставок по юнитам.
Всем четко сказал, что раньше Андрей был на tipbete - единственный грамотный каппер, слава богу, что он свалил с этого ГАДЮШНИКА.
Я тоже был на TIPBETE, но почемуто с этого "супер пупер" ресурса я пришел сюда!!!!
Мой вывод НИКТО не смотрел его блог по прошлому сезону!

О чем с ним говорить?, хотя я говорил по прошлому сезону! Коротко для Вас - в чем была проблема!
За два месяца Андрей с 10000 делает 120000 спокойно, но людям мало и админиам tipbet - давай давай
и на стратегии 2-6 за день спускается банк на 50000
Посылаются все нахуй (т.к. есть уже платные подписчики), и через месяц банк уже выравнен
Конечно негатив будет вылит

Сложилось впечатление, что участники типбета все в один миг возненавидели Андрея. И с подачи именно этого сайта информация появилась на forum.byw.ru, которая не получила никакого развития.

ПОДПИСКА КУПЛЕНА КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ В Л.С

Yers

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой вам совет - посмотрите и проанализируйте его прошлый сезон! Это что-то!
Сейчас он просто очень внимателен и осторожен!
Ввел систему ставок по юнитам.
Всем четко сказал, что раньше Андрей был на tipbete - единственный грамотный каппер, слава богу, что он свалил с этого ГАДЮШНИКА.
Я тоже был на TIPBETE, но почемуто с этого "супер пупер" ресурса я пришел сюда!!!!
Мой вывод НИКТО не смотрел его блог по прошлому сезону!

О чем с ним говорить?, хотя я говорил по прошлому сезону! Коротко для Вас - в чем была проблема!
За два месяца Андрей с 10000 делает 120000 спокойно, но людям мало и админиам tipbet - давай давай
и на стратегии 2-6 за день спускается банк на 50000
Посылаются все нахуй (т.к. есть уже платные подписчики), и через месяц банк уже выравнен
Конечно негатив будет вылит

Сложилось впечатление, что участники типбета все в один миг возненавидели Андрея. И с подачи именно этого сайта информация появилась на forum.byw.ru, которая не получила никакого развития.

ПОДПИСКА КУПЛЕНА КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ В Л.С

по чем рассылка?

Kryo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что? кто то купил прогнозы на шведа? как успехи? какая прибыль :money:

Сверху Снизу