• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите что подарить

sasha7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У моего мужа скоро юбилей.Это первый юбилей при нашей совместной жизни.Подскажите что подарить.

sayd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заранее поздравляю вашего мужа.Чтобы этот день запомнился на долго советую зайти в магазин
MaxEm" goo.gl/GKjKtf там очень большой выбор оригинальных подаркв по разумным ценам.Я своему брату на юбелей заказал подарочный сертификат "Полет на воздушном шаре" на двоих.Они с женой после полета с восхищением рассказывали гостям,какие потрясающие эмоции они получили.

ClickMonitor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У моего мужа скоро юбилей.Это первый юбилей при нашей совместной жизни.Подскажите что подарить.
Лучший подарок мужчине - это то, что будет каждый день напоминать о подарившей ему подарок женщине.
Поверьте - мне жена подарила кольцо, освещённое в церкви "Спаси и Сохрани" и этот подарок один из самых дорогих для меня!
Каждый день напоминает тот момент вручения подарка! Очень тёплые и душевные чувства всегда вызывает кольцо. К слову сказать - не дорогое, без "наворотов", серебряное колечко. А сколько в нём теплоты и чувств!
По этому моё мнение - подарок мужчине, да ещё на юбилей - это, что то на долго, что не сломается, не выпьется и не съестса. На долгую память! Ну Вы понимаете!?

solarjob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё зависит от вашего бюджета: можно хорошие часы, крутую бритву, цепочку-браслет золотой как вариант)

yurik7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучший подарок это забота, уважение и радостные моменты в жизни. Напомните себе этот день, сходите в ресторан и сделайте подарок исходя из вашего бюджета.

stover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сложно подсказывать, когда ты о человеке ничего не знаешь. Подарите что-то из полезного, то, чем он увлекается. На котофото есть большой выбор, советую туда заглянуть. А вообще помните - главное не подарок, а внимание!

profitwrite info

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Трудно посоветовать, потому-что я ничего о нём не знаю. Можно, например, подарить серебряную цепочку с палец толщиной.

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Тема не актуальна, но вот хороший компьютер всегда в тему, тем более если Вы сидите в MMGP, значит Вы довольно часто сидите за ПК, он Вам тоже не помешает ))))

Investproekt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё зависит от того чем он вообще интересуется в жизни. можно часы если он любит это дело. сейчас мало кто их носит. можно цепочку или кулон

shannon13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы подарила полет на самолете. Где управлять самостоятельно учат, немножко, конечно. Впечатлений зато море осталось.

Картинка

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Я своему ножик подарила японский - радости было...:_1:

Dahho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты