• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите хороший хостинг

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Делаю свой сайт и уже пересмотрел кучу хостингов, но пока не остановился ни на каком.
Владельцам сайтов и интересующимся прошу подсказать хороший хостинг, желательно с наворотами типа PHP, mySQL, FTP.
Главное требование: сначала бесплатный, но с возможностью перехода на платный.
Но если не совсем уж бесплатный, то хотя бы мизер. Сайт у меня первый и поэтому в средствах пока ограничен.
Ну и еще, желательно на русском, хотя на крайняк и англицкий потянет :)
Короче советуем и делимся впечатлениями о предоставляемых услугах...

Lyudmila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Попробуй этот http://provisov.net/billing/host.php?name=runi&bid=1
Держу на нем пару сайтов уже с полгода где-то. На сайты еще не недоделанные, т.е. в полуживом состоянии, можно сказать, даже не рождались еще. Доступность и сервис (по моим наблюдениям) - на высоком уровне. Никогда не было, чтобы я решил проверить как там мои зачатки поживают - а сайты не были доступны. Всегда все было ок.
И цены от 1$ со всеми наворотами (а если еще и на большой срок будешь брать, то скидки)

;)

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Могу предложить Робо-хост.
У самого на нем 4 сайта, пока доволен, да и цены то 1,2$ в месяц...дают 50мб. Простаивает хостинг ОЧЕНЬ редко и максимум было на 30 минут.
Ссылка для реги - http://robo-host.ru/bill/host.php?name=deco90&bid=17

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
спасибо за рекомендации. с хостингом опеределился.
а кто в какой проге сайты ваял?
а то Web Page Maker V2 уже достал блин! в нем все нормально выглядит, выкидываешь в браузер, начинается свистопляска. и со скриптами туговат.
подскажите нормальную прогу, желательно на русском...

Сверху Снизу