• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поисковики любят СДЛ

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
“Живые” сайты развиваются, на них добавляют новости, пишут новые статьи, развивают сервисы - в любом случае страницы меняются, и особенно это касается главной. Рост ссылочной массы может почти остановиться, контент может быть не совсем уникальным, но если на сайте появляются новые внешние и при этом он не развивается - это ненормально и явный “звоночек” поисковикам, что это не совсем СДЛ.

Первое что приходит на ум - новости. Но их нужно где-то брать. За неуник можно словить фильтр, а уник писать на 100 не совсем (совсем не) СДЛ - нереально.

Но тут важно не появление новых страниц в индексе, а именно обновление главной - если главная обновляется значит и проект скорее жив чем мертв. Есть множество примеров, когда сайты на неунике при частом обновлении жили в индексе и при прекращении появления нового контента вылетали и банились.

Конечно хочется автоматическое и уникальное обновление контента для людей…реально ли?

Рецепт такой - делаем несколько текстов главной. причем желательно не просто немного рерайт а кардинально различные тексты (конечно же тематику и ключевики сохраняем). Пишем таких текстов штук пять и…. Текст не в индексе - уник текст - так? Меняем, например раз в день, эти тексты по кругу (я думаю напрогать такое без проблем). Или просто рендомом выбираем один из вариантов. Поисковики будут видеть страницу постоянно пополняемую уникальным текстом.

Как часто менять тексты и сколько их должно быть что бы поисковики успели “забыть” тексты которые уже публиковались - решать Вам (нужно провести опыты - я пока точно сказать не могу).

Вот такая вот тема - думаю краем уха слышали многие, а вот реализовать такое мало кто удосуживается, а ведь просто и полезно.

Для серпа обновляемость тоже полезна - по словам “гуру”, поисковики это дело любят и в серпе поднимают такие ресурсы.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Рецепт такой - делаем несколько текстов главной. причем желательно не просто немного рерайт а кардинально различные тексты (конечно же тематику и ключевики сохраняем). Пишем таких текстов штук пять и…. Текст не в индексе - уник текст - так? Меняем, например раз в день, эти тексты по кругу (я думаю напрогать такое без проблем). Или просто рендомом выбираем один из вариантов. Поисковики будут видеть страницу постоянно пополняемую уникальным текстом.
Врядли прокатит. После того как поисковик зажевал текст нужно ждать достаточно долго до того момента пока он вылетит оттуда + если это сработает с гуглом, то не сработает с яндексом, он не настолько расторопен, чтобы ползать на вашу страницу каждый день, устанете менять тексты пока его дождетесь.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
что люди только не придумают :t-1doh:
а если что то не получится или гугл воспримет по другому чем вы ожидаете

Как часто менять тексты и сколько их должно быть что бы поисковики успели “забыть” тексты которые уже публиковались - решать Вам

а вы точно уверены в алгоритмах работы гугл...я сомневаюсь

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Как только люди не ухищряются, пытаясь выдать ГС за СДЛ:biggrin2: Проще реально сделать сайт для людей, так и репутация будет, и узнаваемость, и шансы пробиться выше. Тем более, это не так сложно.

проще выдумать велосипед чем быть самим собой

Сверху Снизу