• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупаю статьи. Туризм. Недорого

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Для любителей недочитывать до конца говорю - цена ОЧЕНЬ маленькая, не хотите - не беритесь.
Если кого-то все таки заинтересовало, мне нужны статьи. Тип рерайтинг/копирайтинг/перевод. Скан не годится. Тематика - туризм, очень просто.... выбираете город, описываете достопримечательности. У меня написание одной статьи занимает 10 минут + 2 минуты найти информацию в Интернете. Размер статьи - 1000 символов. Оплата 0.15$ за статью (или тысячу символов текста). Нужно не просто скопировать статью, а написать своими словами, копипаст оплачивать не буду. Уникальность не менее 90%.
Итак, кто заинтересовался - пишите. Работы много......
Да, и еще. Я не буду продавать ваши статьи кому-то постороннему, на этом ничего не заработаю. Нужно бысро заполнить сайт, сам не справляюсь.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Ничё так оплата :lol:
Действительно маленькая, впринципе ТС понимаю, но за 0.15 вряд ли кто-то возьмётся :thumbsup:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы удивитесь, когда узнаете, что желающие найдутся. Я покупал статьи по 0.01$ за тысячу (!) символов. Иногда хочется что-нибудь написать, поэтому цену ставят символическую.
Было бы супер, если бы впредь обошлось без флуда.

Gomora

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
15центов за 1к символов реально мало. Я свои заказы по рерайту и копирайту размещаю в Адвего. Плачу за 1к знаков порядка 80 центов, авторы из белого списка получают по более. Всегда получаю качественною высокопрофессионально выполненную работу

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну вот... Человека я уже нашел, так что тема не актуальна, по крайней мере пока.
А теперь насчет цены. Это не обсуждается, кому интересно, все давно со мной связались.
1к знаков порядка 80 центов
.
Каждый оценивает свои услуги по-разному, кто-то пишет ради денег, кто-то оттачивает мастерство, кому-то просто интересно. Я покупал на Адвего статьи по 0.01$ за тысячу символов. Из свободной продажи, копирайтинг. Никто не заставял этого копирайтера ставить такую цену. Качество статьй - отличное. В то же время многие рейтинговые копирайтеры, которые берут не менее 3-4$/1000, пишут такие бездарные тексты, что их стыдно разместить на сайте.

Сверху Снизу