• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите, пожалуйста профессиональным советом...

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток...
Ребят, собственно... собираюсь создавать сейчас сайтик (идея: бизнес проект).
Но вот определиться с движком никак не могу(((
На сайте, собственно будет несколько страниц:
1. Главная (объяснение проекта в целом)
2. Инструкции в таблицах, картинках и т.п.
3. История, журнал
4. Связь, платёжка и т.п.
5. Может быть форум или гостевая книга.

Собственно всё... ничего сложного и сверх профессионального не плаирую... но вот где создавать(((??

пока в голове: джумла и укоз... плюсы минусы этих движков?
на мой взгляд, джумла полностью настраиваемая под себя... укоз тоже лёгок в управлении, но там нет многих плагинов, модулей.., да и как он вообще будет индексироваться в поисковиках??? но плюс, там хост бесплатен и проверен!! а пространства мне много и не нужно)))
вот как быть?, может что ещё есть?

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Помогите, пожалуйста проф. советом...

Для визитки есть сервисы, хостинги в нете помогающие оформить сайт быстро и красиво при затратах 10-50р., я б предпочла их чем устанавливать разные движки

leprecongame

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы рассматриваете самый неудачные варианты. Ucoz и Joomla - плохие варианты, расширяемости никакой, глюков много, работа сайта оставляет желать лучшего. Поищите в гугле по запросу бесплатные CMS (или платные,если готовы платить), посмотрите сайты,сделанные на них, может быть что-нибудь приглянется. Большая часть из них легки в освоении. Если уж совсем простой сайт - делайте на css-framework'e,любом.
Если есть желание потратить на это дело(разработка сайтов) много времени, садитесь изучать или PHP или Ruby(on Rails) или же Python(Django). Так же узнайте про CSS и HTML, различные СУБД.
Если же желания нет - найдите веб-программиста, закажите разработку сайта ему.Если проект серьезный,окупится все быстро.

Hamle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рекомендую Joomla. Это полноценная система управления сайтами, которая позволит вам сосредоточиться исключительно на задачах продвижения бизнеса, не заморачиваясь на технических деталях, связанных с версткой и кодингом. Расширяемость движка - замечательная, куча бесплатных компонентов, фотогалереи, видео, чпу и т.д, все устанавливается в один клик практически, без написания хитроумных кодов и настройки. При этом она имеет огромное количество качественных шаблонов, способных произвести хороше впечатление на посетителей сайта, что, считаю, немаловажно для бизнеса, тем более развивающегося. Удачи ! :)

svetozar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

самописный скрипт + phpbb3x в вашем случае будет идеальным вариантом.
В этом случае вы сами сможете создать свой скрипт, думаю, за месяц.. А вы php знаете? Или только что в web-мастеринг пришли?

Shoper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если нет возможности написать самому движок или не хватает финансов для заказа, желательно обратится к старым версия WordPress,почему к старым? - они не такие требовательны и немного удобней для новичка. В WordPress, достаточно много функций, но разбирается с ними новичку - довольно не просто.

Reebok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если нет возможности написать самому движок или не хватает финансов для заказа, желательно обратится к старым версия WordPress,почему к старым? - они не такие требовательны и немного удобней для новичка. В WordPress, достаточно много функций, но разбирается с ними новичку - довольно не просто.

Я считаю что наоборот в WordPresse разобраться новичку как раз и будет просто. Море информации в интернете, если возникнет какой-то вопрос, решения можно найти без проблем. На wordpresse сейчас большая часть людей.

Советую Wordpress! Под твои требования можно найти подходящий шаблон. И вперед. Разобраться довольно просто. Если хочешь что бы по шагово тебе объясняли как и что делать то можешь зарегистрироваться в в бесплатной школе по вордпресс. (у меня в подписи)

вариант ucoz откидывай сразу.

nmnm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ScriptJava Framework - $$().$$().$$().$$().$$()...

ScriptJava это JavaScript Framework, который создан для облегчения разработки динамических веб-приложений.

ScriptJava Framework

* работа с элементами
* работа с ajax
* динамическая подгрузка скриптов
* динамическое создание элементов
* динамическая подгрузка css стилей
* отправка файлов через ajax
* отправка формы через ajax
* работа с cookie
* работа с событиями
* работа с браузером, экраном, числами, элементами

Подробный мануал на русском