• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

помогите разобраться! лохотрон или нет

Ivanpetr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сидел я в Internet, лазил по сайтам и искал работу. И тут наткнулся на сайт с заголовком "Волшебный кошелёк WebMoney ". Меня это заинтересовало и я зашел на этот сайт, на котором прочитал приблизительно следующую информацию:«Есть в системе WebMoney волшебный кошелек R410******, и все что вы на него пошлете вернеться вам в двойном размере!!! Сумма должна быть не меньше 50 и не больше 100 руб.

Сразу подумал, что это очередное кидалово, которых в Интернете миллионы. Но решил проверить и послал 50 руб на этот волшебный кошелёк.Не такие уж это и большие деньги. Ждал в течение часа, но так мне ничего и не прислали, подумал, что кинули, так как волшебные кошельки бывают только в сказках и никто просто так делиться деньгами со мной не захочет. Но на следующий день проверил свой WMR кошелёк и обнаружил перевод в 100 рублей.
Как вы считаете, можно ли дальше продолжать или это очередной лохотрон. Просто не хочется чтоб меня кинули.

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ответ: помогите разобраться! лохотрон или нет

совершенно верно, это лохотрон, и его владельцем является т.с. :(

номер кошелька заремил, чтоб не смущять новичков, думаю он уже заблокирован, но с темой ознакомится полезно, а номера.. дык они и разные могут быть...

Последнее редактирование:

vol7

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу