• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите разобратся хостинг, движок

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
задача - склепать нечто вроде информационного сайта, на котором:

будует немного текстовой инфы (мы такие то, занимаемся тем-то итд)
размещение фотографий
размещение видео, хотя скорее всего просто ссылок на ютуб
размещение документов
периодически размещение каких-нить новости на главной странице

Сам я нубас в этом деле, с сайтостроением никогда не сталкивался. Мне тут уже кучу всего насоветовали.. от сборки юкоса до книжек по html, php. А самые умные сказали - блокнот в зубы и иди рисуй:biggrin2: короче я совсем потерялся =))

стоит ли под эти простые цели запрягатся хостингом? ведь есть бесплатные. Не пошлют ли меня однажды с бесплатного?:k-unsure:

движок. Рисовать в блокноте я однозначно не буду, в тему долго придется въезжать. Соответственно возник вопрос что за движок лучше взять на вооружение. Готовый, но так не любимый многими юзерами юкоз или начать раздуплятся с той же Joomla которую очень хвалят. Ну или еще что посоветуете.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Не пошлют ли меня однажды с бесплатного?
Вполне могут, да и не солидно как-то для компании на бесплатном хостинге сидеть.
Если без заморочек, то покупайте домен, хостинг, ставьте WordPress (многие хостеры сами предоставляют такую услугу), выбирайте красивую тему-оформление и наполняйте сайт информацией. :wink2:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Qreshok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Темы на WP придется сямому натягивать
полно бесплатных тем для вордпресс, можно выбрать из них для начала, их сотни, а то и тысячи, и многие довольно неплохие, вряд ли вы сами нарисуете лучше

Pamms

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Или все-таки потратьте эти 20-40$ и купите платный шаблон, если еще и подшаманите немного над ним, то уникальность уже приличная будет. Если есть потребность в уникальности конечно.
На theme forest неплохие темы есть, можно просто компании поискать, которые делают шаблоны, поискать зарубежные статьи по обзору тем, там иногда проскакивают шаблоны, которых на том же theme forest нет.
Можно и бесплатную конечно, но тогда чуть побольше придется с ней заморачиваться.

(Речь про Wordpress).

Сверху Снизу