• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с раскруткой сайта.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И сильно ему помогут эти каталоги ? А вообще помогать в раскрутке сайта с которого половина ссылок скидывает на порнуху желания мало !

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
это клик андер, я в любой момент могу его убрать...

Это лучше сделать. Для раскрутки вам помогут посты на форумах, обмен ссылками, можете прорекламировать свой сайт в так.ру или вмлинк.

Созерцатель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут неплохо бы на дизайном поработать сначала, перед раскруткой))
читать черный на темно-сером вообще жесть)

zoneofsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Клик андеры и всю остальную рекламу лучше убрать, на начальных этапах с таким арсеналом в яндекс не попасть.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Стоит поработать над дизайном и убрать порнуху, возращатся на такой сайт врятли кто захочем, имхо я бы не тратил время на раскрутку юкосовских сайтов оно того не стоит

maulay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит поработать над дизайном и убрать порнуху, возращатся на такой сайт врятли кто захочем, имхо я бы не тратил время на раскрутку юкосовских сайтов оно того не стоит
100%:thumbsup:

Dima323

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен. У меня тоже есть юкозовский сайт, так вот думаю что в дальнейшем, вдруг что случится с юкозом, и вся раскрутка пойдет коту под хвост.
Если уже раскручивать, то свой собственный сайт.

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Размести на нормальном хостинге (платном) многие сами раскручивают сайты без дополнительных вложений и весьма удачно!

werad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так на платном сложней начинать.А вообще,какой движок или программа больше всего похожа на Укозовский движок?

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так на платном сложней начинать.А вообще,какой движок или программа больше всего похожа на Укозовский движок?
Никакой не похож на юкос, но если разобрались в юкосе то и с joomla проблем не будет.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Юкоз самый элементарный движок, для начала проще по пользоваться на виртуальном хосте, а потом переходить на платный хост.

Skyklon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайди на почтовики, закажи серфинг, или оформи рассылку, в общем увеличь трафик.

werad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пропусти свой сайт по каталогам, полезная штука!, и стоит не дорого, всего 1-2 wmz.
Каталоги шляпа.Есть более качественные способы без затрат.