• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощь начинающим трейдерам на рынке Forex

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые начинающие трейдеры! С удовольствием отвечу на ваши вопросы, связанные непосредственно с торговлей (кроме "куда пойдет цена?!"). А также покажу как можно "предсказать":rolleyes: движение графика.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А куда не пойдет цена, можно спрашивать?:) А так не совсем понял о чем тема, название и темы и предложение под ним много не сказали. Но заинтересовало что можно узнать как предсказать график. Вы считаете, что это реально? Может вы хотели сказать, как предположить, куда пойдет график, ну в кавычки взяли, то наверное так оно и есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Можно даже спрашивать почему герань лучше растет за городом, чем на 15 этаже в центре города. Главное, чтобы не мешало теме

добавлено через 1 минуту
Предпололожить и предсказать имеет один корень смысловой. Уж тем более в этой теме:wink2:

Последнее редактирование:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Новичку как минимум требуется подтверждение Ваших знаний, прежде чем он спросит совета.

Также хорошо стимулирует к вопросам статистика Вашей торговли.

Получить один совет, не интересно, вдруг кому-то захочется продолжить отношения, должна быть программа

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Новичку как минимум требуется подтверждение Ваших знаний, прежде чем он спросит совета.

Также хорошо стимулирует к вопросам статистика Вашей торговли.

Получить один совет, не интересно, вдруг кому-то захочется продолжить отношения, должна быть программа

Было много случаев, когда люди приходили со стандартным набором фраз.

- Здравствуйте! Вы можете предоставить ваш стейтмент?
- Да, конечно. Вам архивом выслать?
- Давайте
- Держите.
Далее человек просто пропадает:rolleyes:
Если было продолжение диалога.
- А можно получить доступ к инвест-паролю к вашему счету?
- Да, конечно. Логин %%%, пароль %%%, сервер %%%
Далее человек, опять же, пропадает и не отвечает на мои сообщения :rolleyes::rolleyes:

Самые наглые спрашивали потом вот так.
- Скажите, а вы можете дать контакты людей, которые могут подтвердить все это?
:t-1doh::d-thumbup:

Только один из 20 человек реально потом начинал работу со мной и то, бОльшая часть из них сливалась в ближайшие дни. Потому что у самих или не было счета или они его сливали по ночам. :rolleyes:

P.s. просто к слову. Я не против показать все что у меня есть. Но только то что у меня есть:)