Поможет ли собственный мониторинг в инвестировании?

Если иметь свой мониторинг, это увеличит шанс выплаты, или нет?

• Гарантирует прибыль

Голосов: 3 9.4%
  • Сильно увеличит шанс получить прибыль

Голосов: 13 40.6%
  • Немного увеличит шанс получить прибыль

Голосов: 11 34.4%
  • Не подействует

Голосов: 4 12.5%
  • Уменьшит шанс получить прибыль

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Dimmax

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

vortex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проголосовал за "Сильно увеличит шанс получить прибыль"
Кто-то проголовал "Не подействует" интересны были бы и аргументы по вопросу.

Не вижу никакой связи с мониторингом и шансом получить прибыль, если судить по теории вероятности то шанс получить прибыль равняется 50%. Если ты имеешь в виду продажный монитор, который договорился с хипом то тут безусловно монитор получит прибыль. А так это совсем не логичный вопрос... имхо!

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,281
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема давнишняя, но отпишу свой взгляд на этот вопрос, как админа хайпа.
Я проголосовал за "Сильно увеличит шанс получить прибыль", но а 99% можно сказать что "Гарантирует прибыль", потому что:
1. Мониторинги (в большинстве случаев, по крайней мере первый вклад) не вкладывают своих денег - админ хайпа платит первоначальный (минимальный вклад в хайп) взнос мониторам за размещение в Листе мониторинга. Тоесть мониторинг начинает получать проценты с суммы которую и не вкладывал.
2. В зависимости от рейтинга Листа мониторинга админ Хайпа доплачивает N-ную сумма - тоесть если не Free-листинг, а Premium то мониторинг УЖЕ будет в плюсе при этом ничего не вложив.
3. У мониторингов гораздно больше рефералов чем у рядового инвестора, и если мониторинг сразу выводит, то опять-таки мониторинг сразу уходит в плюс - в отличии от обычного инвестора у которго даже реферальские всего лишь отбивают по началу вложения.

Вывод: иметь мониторинг хайпов выгодно - при условии что его раскрутить.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема давнишняя, но отпишу свой взгляд на этот вопрос, как админа хайпа.
Я проголосовал за "Сильно увеличит шанс получить прибыль", но а 99% можно сказать что "Гарантирует прибыль", потому что:
1. Мониторинги (в большинстве случаев, по крайней мере первый вклад) не вкладывают своих денег - админ хайпа платит первоначальный (минимальный вклад в хайп) взнос мониторам за размещение в Листе мониторинга. Тоесть мониторинг начинает получать проценты с суммы которую и не вкладывал.
2. В зависимости от рейтинга Листа мониторинга админ Хайпа доплачивает N-ную сумма - тоесть если не Free-листинг, а Premium то мониторинг УЖЕ будет в плюсе при этом ничего не вложив.
3. У мониторингов гораздно больше рефералов чем у рядового инвестора, и если мониторинг сразу выводит, то опять-таки мониторинг сразу уходит в плюс - в отличии от обычного инвестора у которго даже реферальские всего лишь отбивают по началу вложения.

Вывод: иметь мониторинг хайпов выгодно - при условии что его раскрутить.

Ну вот ты описал я собираюсь открыть свой фонд. Честно говорю что он будет честный и продержится не один год но какой монитор выбрать который доверяют чтоб не тоько мне доверяли и монитору.

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но какой монитор выбрать который доверяют чтоб не тоько мне доверяли и монитору.

да абсолютно любой монитор если ты открываеш честный проект. При первых же проблемах в твоем хайпе ты сможеш увидеть какие мониторы можно не брать. Некоторые мониторы сразу видно.

Например мониторы на которых до сих пор весят баннеры уже соскамившихся проектов - такие сразу отметай в них не стоит брать листинг по двум причинам (даже если потеряешь инвесторов от них) - они очень долго реагируют на события, такие мониторы ни к чему - с одной стороны твой статут дольше провисит "платит", а сдругой малейшая проблема и тебя занесут в скам. Наглядный пример мониторинг "чикабуз" - инфа обновляется не сразу, а через неделю. А когда у меня первый раз в начале года заблочили ВМИД меня занесли в проблемные и все, я до сих пор в их монике в проблемных хотя прошло с этого момента полгода почти и все проблемы решаю и всем выплачиваю до сих пор.

А если будеш стабильно выплачивать инвесторам, то листы мониторингов даже покупать не обязательно - берешь фрее листинг или самый дешевый, и рекламный банер на первый месяц. И все. Через 1-2 месяца работы на мониторы не обращаеш внимания - они для тебя уже не раскрутчики, а обычные инвесторы и никаких им привилегий. Тебя уже будут раскручивать инвесторы которые тебе доверяют. Если такого не происходит и ты платиш мониторам то тут два варианта: или моники продажные и ты платишь за статус "платит" хотя это не так, или ты не смог зарекомендовать себя за первые месяцы работы.

Ну а мониторинги он новых проектов на 2 первых месяца успевают накрутиться на рекламе и рефских, и дальше просто мониторят минимальный вклад, или если проекту доверяют могут вкладывать уже свои средства (а не оплаченные листинги) такие мониторинги вызывают наибольшее доверие.

Это все мое сугубо личное мнение, но я лично вижу ситуацию с мониторами и хайпами в таком ключе.

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
А если будеш стабильно выплачивать инвесторам, то листы мониторингов даже покупать не обязательно - берешь фрее листинг или самый дешевый, и рекламный банер на первый месяц.
В русскоязычных мониторингах нужно брать мониторинги которые пишут о выплатах и что то делают, для раскрутки проекта.
В зарубежных мониторингах можно брать как дорогие мониторинги они на то и дорогие, что их смотрит много инвесторов и доверяет им, а можно брать опять же тот кто пишет на форумах.
Но в начале если добавить хорошие мониторинги они дадут и хорошую рекламу проекту.

Просто в начале надо определяться с бюджетом и расчитывать сколько и на что ты можешь потратить, можно тратиться только на рефералку и этого для некоторых проектов может и хватит.

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В русскоязычных мониторингах нужно брать мониторинги которые пишут о выплатах и что то делают, для раскрутки проекта.
Согласен.

Я думал ТС имел ввиду, то что имея мониторинг ты сможешь лучше подобрать HYIP для инвестирования.

Проглосовал за "Сильно увеличит шанс получить прибыль", потому что многие админы являются серийниками и поэтому админ монитора может в некоторых случаях узнать новый проект. К тому же админы мониторов знают больше, чем обычные пользователи(не все но многие), поэтому уже сами знают куда инвестировать.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,281
Поинты
0.000

Kirei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000