• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Постинг на форуме 20 центов за пост

pinset

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте. Нужны постеры на форекс тематику. За пост 20 центов. Минимальная выплата $10.
Требования к посту:
- Не менее 3-х строк (200-250 символов)
- Самостоятельно написанный (не капипост)
- Осмысленный и в тему

Заработок на постинге не окончательный.
Подробности через скайп:
klandaik. (с точкой)

pinset

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем отписал.

Сразу еще дам не много информации в ветку.
Я форумом не владею. Форум принадлежит брокеру. На форуме платят за посты 40 центов половина из которых идет на лицевой счет и с него можно сразу выводить на платежную систему (минималка $10 (50 постов)).
Вторая половина идет на бонусный счет, с которого можно переводить на торговый и торговать (минимум $50). На форуме одному пользователю оплачивается не более 30-ти сообщений. То есть можно заработать 6 долларов наличными и 6 бонусов.

Зачисление происходит в кабинет каждый день в первой половине дня. Посты проходят модерацию и после зачисляют оплату.

Кто будет писать и не умеет торговать, могу помочь (научить не научу, а рекомендации могу давать, могу говорить свои действия), что бы вы зарабатывали не только 20 центов за пост, а и смогли монитезировать оставшиеся 20.

Стучите в скайп кому интересно. Сейчас время летнее и у меня нет четкого графика, но раз в сутки точно захожу.

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Всем отписал.

Сразу еще дам не много информации в ветку.
Я форумом не владею. Форум принадлежит брокеру. На форуме платят за посты 40 центов половина из которых идет на лицевой счет и с него можно сразу выводить на платежную систему (минималка $10 (50 постов)).
Вторая половина идет на бонусный счет, с которого можно переводить на торговый и торговать (минимум $50). На форуме одному пользователю оплачивается не более 30-ти сообщений. То есть можно заработать 6 долларов наличными и 6 бонусов.

Зачисление происходит в кабинет каждый день в первой половине дня. Посты проходят модерацию и после зачисляют оплату.

Кто будет писать и не умеет торговать, могу помочь (научить не научу, а рекомендации могу давать, могу говорить свои действия), что бы вы зарабатывали не только 20 центов за пост, а и смогли монитезировать оставшиеся 20.

Стучите в скайп кому интересно. Сейчас время летнее и у меня нет четкого графика, но раз в сутки точно захожу.

Очень интересная система, можно заработать 6$ наличными и 6$ бонусами, а как вывести, если минималка 10$, а торговать можно с 50$??

pinset

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Очень интересная система, можно заработать 6$ наличными и 6$ бонусами, а как вывести, если минималка 10$, а торговать можно с 50$??
Вы внимательно прочитали?

Если честно, я думал, что все понятно как божий день.
Говоря, что заработать можно 6 наличными и 6 бонусами, я имел ввиду за день.

Каждый день посты проходят модерацию и оплата зачисляется в личный кабинет пользователя. Скажем человек написал вчера 20 постов - это $8. Значит сегодня ему зачислят половину ($4) на лицевой счет с которого можно сразу выводить (это деньги, а не бонусы на которые можно только торговать (как на всех подобных форумах) но минимум к выводу - $10 и это касается не только средств полученных с форума, просто у брокера такой минимум к выводу).

Вторую половину ($4) ему зачислят на бонусный счет. Когда на этом счету насобирается $50 бонусных, тогда можно будет их перевести на торговый счет и торговать, а полученную прибыль с торгового счета переводить на лицевой и с него выводить (как обычные форумные бонусы).

Надеюсь объяснил доступно...

Прошу прощения, только увидел, что я сказал просто 30 постов одному пользователю, но не указал, что за сутки.

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На том форуме уже прикрыли лавочку. То есть сейчас там только бонусы, а реальные деньги уже не платят. Скорее всего из-за огромного количества флуда. В прочем как всегда это бывает с подобными форумами.

Сверху Снизу