Я считаю, что технологии, если их правильно построить и масштабировать, могут оказать глубокое положительное влияние на человечество и улучшить жизнь людей. В течение 15 лет, работая в ведущих командах инженеров Amazon, я лично был свидетелем масштабных инноваций, ориентированных на клиентов, которые обеспечивали людей основными потребностями, необходимыми для их жизни. С глобальной пандемией стало более очевидным, что мы можем выполнять важную роль для сообществ по всему миру и помогать им чувствовать себя в безопасности в неопределенное время, доставляя предметы первой необходимости к их порогу.
Когда я думаю о выдающихся компаниях и лидерах отрасли 21 века, трудно не думать о пути, который позволил достичь такого масштаба, и об одном из ключевых технологических достижений, стоящих за каждой из этих историй, - об Интернете.
Есть несколько параллелей в видении Ripple по созданию Интернета ценностей (IoV) - мира, в котором деньги перемещаются, как информация в Интернете. Создавая инфраструктуру для подъема тяжелых грузов, он может не только создать новые возможности в бизнесе, но и повлиять на миллиарды людей и их повседневную жизнь. Подобно тому, как интернет был движущей силой многих ведущих компаний сегодня, блокчейн может фундаментально изменить нашу текущую финансовую систему и привлечь миллиарды людей, не охваченных банковскими услугами, в финансовую экосистему и ускорить доступ к финансовым услугам во всем мире.
За последние несколько лет финансовые учреждения сместили свои стратегические приоритеты, предлагая приятное обслуживание клиентов как ключ к успеху. Однако нынешняя глобальная платежная инфраструктура не отвечает сегодняшним требованиям бизнеса или потребителей. Например, стоимость денежных переводов остается высокой, и это подчеркивает пробелы, существующие в нынешней финансовой системе, когда те, у кого меньше всего, часто платят больше всего.
В среднем плата за отправку 200 долларов составляет 14 долларов. Для человека, живущего на 200 долларов, положить эти деньги обратно в карман - это не просто дополнительный бонус - это может изменить жизнь. Финансовая сеть RippleNet и открытая платформа для разработчиков RippleX раскрывают возможности технологии блокчейн и цифровых активов, позволяя финансовым учреждениям, стартапам, учредителям и предпринимателям значительно повысить скорость, стоимость и надежность того, как люди совершают транзакции по всему миру.
Один из самых важных уроков, которые я вынес из работы в Amazon, - это идея «божественного недовольства», когда дело касается обслуживания клиентов. Ожидания клиентов и их требования высочайших стандартов остаются неизменными в постоянно меняющемся мире. В любой роли или в любом новом проекте я стараюсь прежде всего глубоко понять клиента. Когда вы понимаете потребности клиентов, проблемы и их горе, молчать невозможно. Это понимание является ключом к смелым действиям, направленным на преодоление непреодолимых проблем и удовлетворению неудовлетворенных потребностей клиентов - от создания лучшего продукта до их защиты в совете директоров.
Команды и компании, которые от природы знают это и могут применять это на практике каждый день, являются наиболее успешными. Они не останавливаются на достигнутом, они остаются скромными и самокритичными с любовью к учебе.
Я считаю, что для того, чтобы предоставлять клиентам комплексные решения, команды должны обладать одержимостью клиентами, техническими возможностями, изобретательностью и операционной строгостью. В лучшем случае технологии служат основой для инновационных решений в глобальном масштабе. Когда технологии являются гибкими и масштабируемыми, они могут стимулировать изобретения и способствовать реализации стратегического видения. В противном случае это замедлит инновации и создаст инерцию.
Команда инженеров Ripple установила высокие стандарты качества проектирования, чтобы завоевать доверие клиентов по всему миру. Потенциал этой технологии огромен, и во многих отношениях мы находимся только в начале пути.
Я рассматриваю инжиниринг как стратегического члена команды по продукту и бизнесу, помогающего создавать архитектурно обоснованные системы, соответствующие потребностям клиентов и бизнеса. Эти принципы я привношу с собой в свою новую роль и уже видел в действии за короткое время в Ripple.
Используя передовые технологии с технологией блокчейна и цифровых активов, Ripple решает реальные проблемы, которые затрагивают всех и повсюду.
Ведущие в отрасли технологии, быстрый рост и масштабирование делают путь непредсказуемым. Как команда, мы продолжаем учиться и становиться лучше, готовясь ко всему, что будет дальше. Несмотря на иногда непредсказуемую местность, наша команда по-прежнему ориентирована на лазер и уверена, что мы выйдем сильнее на другой стороне. Нет никакой дорожной карты, куда мы идем, нам нравится путешествие. Инновации - это часть нашей ДНК!
В наших инновационных продуктах, разработанных и изготовленных по индивидуальному заказу Ripplers, используются различные технологии, включая интерфейсные и серверные службы самого высокого уровня, блокчейн, платформу данных и передовое машинное обучение.
Мы ищем строителей, которые помогут нам создавать инновации в будущем во всем мире.
Источник
Уникальность