Предлагаю работу по вводу каптчи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vj_LinkinPark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые пользователи форума - MMGP.COM! Предлагаю Вам работу по вводу каптчи. Оплата - 1000/0.60$ Минималка набирается очень быстро, засчёт каптчи 100%. Всем заинтересованным, просьба обращаться по следующему номеру ICQ – 258836408. Спасибо за сотрудничество.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Предлагаю работу по вводу каптчи.

по подсчетам 2 коп за капчу. так не легче ли кому то просто на сайтах бонусах набирать причем себе сразу, без минималки. и бывает там побольше дают ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roni

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

2 копейки - смех. Больше траффика сожрет, чем заработаешь.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Vj_LinkinPark Вы рискуете получить штраф за нераскрытие вашего предложнния...

Shair, Roni Вы так же рискуете получить штраф за офтоп, не нравится не беритесь за эту работу.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

осмеюсь предположить, что ТС хочет рефа на kolotibablo.com или как он там, я уже не помню :) там такие расценки были вроде

SaTaHa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет не калотибабло, другой сайт, я считаю что хуже, там каптча очень редко появляеться и минемалка 1 бакс, т.е. очень долго придеться набирать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу