• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю складчину

Автоматический обмен без AML

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Всем привет! Предлагаю складчину на один сервис. Слежу за ним давно, статистика 100% не рисованная. Стоимость около 300$ в месяц. Планирую набрать человек 10 и открыть скайп чат-группу для полной прозрачности. Те, кто реально заинтересован, пишите в личку. :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А что за сервис? Где посмотреть можно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
статистика 100% не рисованная

Такое заявление требует больших гарантий, чем "я слежу за ним уже давно". Скрины/видео что-нибудь еще их ставок за несколько месяцев. А самое интересное, лучше просто где-то 10 дней скринов их прогнозов ПЛЮСОВЫХ дней. Потому что часто бывает, что как только их покупают - сразу минус.

Стоимость около 300$ в месяц
Не 299 случайно? Просто знаю я тут один сервис), так там не рисуют, но нестабильно. 100% в месяц реально, но потом правда будет минус по-хуже.

Напиши мне в личку, что за сервис.

Сверху Снизу