• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предостережение - Страница 2

Antonius888

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Предостережение

А я думаю, что IIG быстрее.. Уж слишком много по статистике денег в них каждый день вкладывают. А откуда информация про 4 млн.?

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А я думаю, что IIG быстрее.. Уж слишком много по статистике денег в них каждый день вкладывают. А откуда информация про 4 млн.?
подсчитай
там ведь есть общий ежедневный профит, и у тебя в аккуанте есть :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а у воайпи более 100 000 вкладчиков:)
ну я думаю, что не вкладчиков, а пользователей
т.е. активных участников не более 1\3 от общего числа, итого ~ 34тыс. вкладчиков :)

IIG конечно таким показателем похвастаться не может, т.к. пользователей всего ~ 17 тыс.
у меня например из 114, активных на данный момент 27...
но не будем забывать, что в IIG неактивный пользователь - это и тот, кто перевел все средства из $ в золото, при том, что и в золоте капают дневные проценты :i-yes:

некоторые даже дополнительно срубают на торговле золотом + 1-4% в день

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наталья Васильевна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я новичок! Половино ваших слов не понимаю. но есть компьютер, интернет и очень мало знаний.
Большое желание работать дома и зарабатывать.
Подскажите с чего начать "чайнику"

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000

Я новичок! Половино ваших слов не понимаю. но есть компьютер, интернет и очень мало знаний.
Большое желание работать дома и зарабатывать.
Подскажите с чего начать "чайнику"
С чтения форума!!! Именно с чтения!!! И еще определите для себя : зарабатывать или инвестировать?!!! :wink2:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

я конечно давненько не был на форуме, но за новостями приглядывал :)
WOIP помер на 1-2 месяца раньше чем IIG, кто из них собрал больше я не знаю, даже нет догадок ...

Сверху Снизу