• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже Exmo от alexdpua [ Решено ]

alexdpua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.

12.02.2018 в 13:55 на мой кошелёк waves 3PJs59oyAu2yRtAoHmSpPRJh2Tysjz338rN платформы "Эксмо" были отправлены средства в размере 9.15689831 WAVES.
ID транзакции в сети waves CFVha3aFqKkTgBLGCb6i8T4HbDgeiPJe9T8hDBWXbej

По условиям, указанным в кошельке, средства зачисляются автоматически после 10 подтверждений в сети. На данный момент прошло уже более 10 подтверждений, но средства до сих пор не зачислены.

Прошу зачислись средства на мой кошелёк.

Заранее благодарен.

Александр.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Претензия к бирже Exmo от alexdpua [ Зачисление WAVES ]

Добрый день.

12.02.2018 в 13:55 на мой кошелёк waves 3PJs59oyAu2yRtAoHmSpPRJh2Tysjz338rN платформы "Эксмо" были отправлены средства в размере 9.15689831 WAVES.
ID транзакции в сети waves CFVha3aFqKkTgBLGCb6i8T4HbDgeiPJe9T8hDBWXbej

По условиям, указанным в кошельке, средства зачисляются автоматически после 10 подтверждений в сети. На данный момент прошло уже более 10 подтверждений, но средства до сих пор не зачислены.

Прошу зачислись средства на мой кошелёк.

Заранее благодарен.

Александр.

Добрый день, Александр!
Скажите, Вы делали обращение в техническую поддержку? Если да, напишите пожалуйста номер Вашего тикета. Мы проверим Вашу ситуацию.

С уважением, команда EXMO

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexdpua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, Александр!
Скажите, Вы делали обращение в техническую поддержку? Если да, напишите пожалуйста номер Вашего тикета. Мы проверим Вашу ситуацию.

Добрый день,
Спасибо за ответ. Да, я делал обращение в службу поддержки. Номер моего тикета - 381793

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Добрый день,
Спасибо за ответ. Да, я делал обращение в службу поддержки. Номер моего тикета - 381793

По данным тех поддержки, Ваш тикет уже был решен. Просьба снять претензию, если проблема была решена.

alexdpua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По данным тех поддержки, Ваш тикет уже был решен. Просьба снять претензию, если проблема была решена.

Да, спасибо, средства на счёт только что поступили.
Претензия снята.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Сверху Снизу