• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже exmo от Drifter68601 [ Решено ]

Drifter68601

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
7.01.2018 перевел на биржу 0.05 эфира, но на балансе ничего не отобразилось. часа через 2 начал проверять транзакцию в etherscan, там все хорошо, эфир дошел до кошелька на бирже. спустя некоторое время почти все средства перевели с моего биржевого кошелька непонятно куда. средств до сих пор нет, поддержка не отвечает. создал 2 тикета с номерами 300072 и 304833, никакого ответа. чат виснет в очереди. Официальная версия биржи - технические работы.

Интересно другое, скрины я приложу. Этот кошелек, на который ушли мои средства с биржи, пополняется каждую секунду разными суммами, сейчас там порядка 7.5 млн долларов в эфире. Это средства пользователей биржи Эксмо, кто им давал право распоряжения?

Выдержка с сайта Ексмо:

\Мы принимаем денежные средства и криптовалюту от наших пользователей, после чего эти пользователи могут совершать торговые операции между собой на те средства, которые они разместили у себя на балансе. Другими словами, мы позволяем нашим пользователям обменивать между собой свои деньги на криптовалюту или наоборот. Сама платформа Exmo.com ничего не покупает и ничего не продает, это делают исключительно наши пользователи.\

По факту сейчас наши купленные или полученные через майнинг деньги проворачиваются, или того хуже сливаются.

Естественно, обещают все вернуть, и вернут(возможно), когда эфир упадёт по курсу.

Надеюсь меня услышит как можно больше человек, не вводите деньги на эту биржу, вы их потеряете или заморозите.

https://imgur.com/a/BwGvv

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты