• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже ЕХМО [ Решено ]

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
01.04 в 21.34 я заказала вывод средств и получила уведомление о том, что средства выплачены. С тех пор прошло более 12 часов. Средства на кошелёк не поступили, поддержка отказывается предоставить транзакцию, подтверждающую выплату, ссылаясь на "технические" работы. Я считаю, что это враньё, т.к. в том случае, если ведутся технические работы на сайте столь длительное время, пользователей предупреждают заранее, и сайт становится недоступен. Я требую вернуть мне украденные средства.

Screenshot_5.png

Screenshot_15.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    41.8 KB · Просмотры: 302
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    11 KB · Просмотры: 276

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Re: Претензия к бирже ЕХМО (украли средства)

Не пользуйтесь этой воровской конторой! Вас кинут, рано или поздно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45 KB · Просмотры: 137

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Представитель биржи не отвечает, поддержка врет. Что ж, я вынуждена обратиться в полицию.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

01.04 в 21.34 я заказала вывод средств и получила уведомление о том, что средства выплачены. С тех пор прошло более 12 часов. Средства на кошелёк не поступили, поддержка отказывается предоставить транзакцию, подтверждающую выплату, ссылаясь на "технические" работы. Я считаю, что это враньё, т.к. в том случае, если ведутся технические работы на сайте столь длительное время, пользователей предупреждают заранее, и сайт становится недоступен. Я требую вернуть мне украденные средства.

Screenshot_5.png

Screenshot_15.png

Здравствуйте!

Укажите пожалуйста номер Вашего обращения в тех.отдел.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
ЕХМО не зачисляет средства на счет два дня. Будьте осторожны, не переводите деньги на эту биржу! тикет (736420)

Сверху Снизу