• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Mill Trade от Tarzan77 [ Решена ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Добрый день! Хочу рассказать о своих проблемах, возникших в результате сотрудничества с компанией MillTrade.
07 сентября мной была подана заявка на вывод $13060.
09 сентября позвонили из компании с просьбой переоформить заявку(естественно, уже с 09 числа) на вывод на любую другую платежную систему, кроме OkPay, в связи с временной невозможностью вывода на последнюю.
11 сентября состоялся звонок-пдтверждение заявки, где прозвучала фраза:«Ваши деньги уходят на оплату».
На официальном форуме прошел один мой пост, после которого я получал на почту:
Вы получили это уведомление потому, что Ваше сообщение «Re: вывод средств из Mill Trade» на форуме «Официальный форум Mill Trade» было отклонено модератором или администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации. Здравствуйте! Ваша ситуация была передана для дополнительного рассмотрения профильными специалистами компании. Ожидайте, пожалуйста.
Из отдела платежей приходят аналогичные роботизированные ответы:
Здравствуйте.

Все заявки на вывод средств исполняются в порядке очереди. Пожалуйста,
ожидайте.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные
вопросы.
Официальные представители - Александра Новикова и Татьяна Афанасьева отвечают в подобном стиле:
Согласно регламента, максимальный срок перевода средств в компании Mill Trade может занимать от 1 до 5 рабочих дней. Дальнейший срок вывода зависит от выбранной Вами платежной системы. Наши специалисты со своей стороны делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
Сегодня, 23 сентября ровно 2 недели с момента подачи заявки.
Очевидно, что компания нарушила все возможные введенные ею же самой регламенты вывода средств. Известно, что в среде инвесторов компания всегда славилась скоростью вывода средств. В связи с этим, настоящая ситуация ещё ярче обозначивает тот факт, что у компании на сегодняшний момент существуют проблемы.
Полагаю, что настоящая претензия привлечет внимание администрации компании, а также будет полезна для будущих инвесторов.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 302
  • 02.jpg
    02.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:

miihaiilal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Mill Trade от Tarzan77 [ Нет выплаты ]

Похоже Милтрейд это то же Ммсис

Не думаю , что это одно и то же. Где то читал, что ммсис подавала претензию на милл трейд. за копировании своей компании с ммсис. Милл трейд создалась с бывших работников ммсис

dgryuner

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Видно, что компания немного лукавит:
в истории моего счёта платёж сделан якобы 09.09, а в ЛК PM отбито время 10:33 23.09.
И письмо сегодняшним числом.
Ну, да ладно.

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 219
  • 05.jpg
    05.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 226
  • 06.jpg
    06.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование модератором:

dgryuner

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Проплата пришла 20 минут назад.
Я аннулирую свою претензию.
Тема закрыта.

проверили, платит, и дальше в милку??:)

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу