• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Alex-rykov [ Нет выплаты ]+

Alex-rykov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Претензия к компании MMCIS от Alex_rykov 8.09.2014

Мной, 7 августа 2014 года была подана заявка на вывод средств в размере 1718.97$.
В нарушении п. 12 контракта, компания не исполнила свои обязательства надлежащим образом,а именно отсутствуют заказанные средства в трехдневный срок на моем счете.
Вместо этого компания в мой адрес направила (12 августа 2014 года) требование пройти процедуру верификации. Но к письму не было приложено инструкции по ее прохождению. Сначала я пытался добиться инструкции от операторов по онлайн-чату, но они никак не помогли мне. Тогда я написал письмо в службу безопасности (22 августа 2014 года). Только после этого (в этот же день) мне прислали инструкцию. 26августа 2014 года я отправил полный пакет документов для прохождения процедуры верификации. 30августа 2014 года получил письмо о том, что мои документы переданы в службу безопасности для проверки. 3 сентября 2014 года мне пришло письмо, что: «К сожалению, предоставленный Вами пакет документов не является полным». А именно, в данном сообщение мне написали, что в договоре нужно расписываться на каждой странице (хотя в инструкции про это ничего не было сказано). Я исправил эти недочеты и 4 сентября 2014 года повторно отправил документы в службу безопасности ([email protected]). 7 сентября мне пришло письмо, что мои документы проверены, но для завершения процедуры идентификации необходимо отправить документы в печатном варианте по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus

Это требование для себя считаю неприемлемым и незаконным. Никуда я свои документы, тем более за свой счет отправлять не собираюсь.

Запрашивать документы они могут, исходя из п. 4.3. условий и соглашений, как неотъемлемой части контракта, при этом отсутствует указание на приостановление выплат в связи с не предоставлением документов.

Считаю, что новый пункт 12,7 контракта ко мне не применяется в связи с тем, что заявка была подана еще 07.08.2014, а изменения вступили в силу 20.08.2014, т.е. никакую верификацию я проходить не должен.

Таким образом, в нарушении п. 12 контракта, компания намеренно затягивает процедуру вывода средств со счета.
Считаю, что данный факт подтверждает не способность компании выплачивать средства инвесторов.

До сих пор Верификация НЕ ПРОЙДЕНА ! Деньги НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ ! (уже месяц)

Если до 9.09.2014 верификация не будет пройдена буду писать претензию в http://crofr.ru и на все профильные форумы по инвестированию.

.

Ниже прикрепляю скрины переписки с MMCIS

Вложения

• 1.png
    1.png
    336.6 KB · Просмотры: 337
  • 2.png
    2.png
    672.8 KB · Просмотры: 255
  • 3.png
    3.png
    536.6 KB · Просмотры: 252
  • 4.png
    4.png
    461 KB · Просмотры: 218
  • 5.png
    5.png
    496.2 KB · Просмотры: 245
  • 6.png
    6.png
    464.9 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование модератором:

Visito

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Alex-rykov

Ругаюсь с ММСИС. Верификацию прошел (вроде бы, кое как)
Опишу подробней после перевода моего аккаунта из статуса новечок (не могу создать свою тему)
Пытаюсь вывести 15 т$

Alex-rykov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Alex-rykov

Сегодня дело сдвинулось с мертвой точки. Позвонил оператор, уточнил номер банковской карты на которую будет произведена выплата. Сказали , что деньги поступят в ближайшее время, ожидайте.
Жду!!

Alex-rykov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Alex-rykov [ Нет выплаты ]

нет не отправлял. заявка была подана еще 07.08.2014, а изменения в контракт на основании которых я должен пройти верифирацию вступили в силу 20.08.2014, т.е. никакую верификацию я проходить не должен

Alex-rykov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня на почту пришло письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Алексей Николаевич!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос по выводу средств на банковскую карту. В зависимости от регламента работы Вашего банка зачисление средств может занять от 1 до 5 рабочих дней. Пожалуйста, проверьте поступление суммы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу