• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от arxaron

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Претензия к компании mmcis по причине нарушения регламента, невыполнения условий контракта
Логин SergeyVoloshchenko
Контракт №277292271 от 2013-08-03

https://www.youtube.com/watch?v=DJan5a29k94&feature=youtu.be

11-09-14 была сделана заявка № 4232254 размером в 107 долларов США.
17-09-14 пришло письмо о верификации
25-09-14 отправил все данные на [email protected]

внутренние переводы делаю за один день
офисы ммсис закрыты до 14 октября в городе.
как пройду верификацию и получу деньги на карту претензию сниму

Компания не выполняет своих обязательств, намеренно затягивает выплату денежных средств.
Претензию сниму в случае успешного исполнения моих заявок.
Скрины писем будут выставлены ниже.:_35:

https://www.youtube.com/watch?v=DJan5a29k94&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод жду ответ от СБ

I77S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри, но вот я таких как Вы не понимаю, хоть убейте. Вы читаете форум, после того как Вы отправите все доки в СБ, Вас потом попросят отправить документы на Кипр, это примерно от 2500-4500руб. Вы курс доллара знаете. Ваших денег только на то чтобы пройти верификацию, если только Вы не собираетесь дальше сотрудничать с ММСИС и верификация действительна Вам нужна. Объясните конечную цель своей претензии, просто интересно

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
и в каком городе офисы закрыты до 14 октября?

ser9ey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть прогресс?

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри, но вот я таких как Вы не понимаю, хоть убейте. Вы читаете форум, после того как Вы отправите все доки в СБ, Вас потом попросят отправить документы на Кипр, это примерно от 2500-4500руб. Вы курс доллара знаете. Ваших денег только на то чтобы пройти верификацию, если только Вы не собираетесь дальше сотрудничать с ММСИС и верификация действительна Вам нужна. Объясните конечную цель своей претензии, просто интересно

А все просто ) Вы не усложняйте для себя прорабатывая все возможные варианты хода событий) верификация для вывода. Если при расторжении быстрее выведу деньги это еще лучше. Это обычная перестраховка, или верификация и вывод или расторжение и вывод. Надеюсь на Кипр не придется отправлять доки. Вы клиент , прошли процедуру и почему вас так интересует именно мой пост?

добавлено через 1 минуту
и в каком городе офисы закрыты до 14 октября?

По всей Украине, сори не хочу предоставлять место жительства. Но знакомая работавшая в офисе сообщила что их уволили. Офис не откроют

добавлено через 2 минуты
Есть прогресс?

Еще нет, в СБ писал раз 5 тихо, заказал звонок позвонили и начали уверять что все выведут как только обработают мои доки. Что же ждемс)))

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
26.09 отправил все данные ,
29.09 повторил,
09.10 пришло вот это Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании
17.10 все обещают, звонками что я заказал передать инфу. но все глухо

Сверху Снизу